- 女性漫画週間27位
続きは気になるが
無料分のみ読みました。
絵が少し微妙で主人公とかもう少しかわいいと共感しやすいのになーと思いました。by 匿名希望-
かなと羽島の話しは、初恋愛の苦い思いで、胸が苦しくなりました。
誤解が解けて、良かった~。
小宮と王子の話しも、ぽちゃぽちゃしている小宮が可愛いすぎる~
応援します。by 匿名希望-
続きが気になる
就職先の上司が高校の時の元カレだったようですが、二人の距離感がよそよそしくて、過去に何かあったような雰囲気です。何があったんだろう?と思いながらついつい読んでしまっています。続きが気になります!
社内恋愛
社内恋愛ものすきです\(^o^)/
えも上手で、ただ主人公にサルってパワハラでしょう?あんま上司にいい印象ないby an✩✩-
正直なところ、なんだかめんどくさい話だなーって。こう言うことにキュンとできないのは、私がもうおばさんになったからかなぁ。
どうやら
どうやらすれ違ってそうだけど、なかなかかみ合わない…
早くお互いに気持ちをぶつけて、幸せになって欲しいなぁって思う。by 匿名希望-
面白い…けど
最初のお話の主人公がツンツンすぎてあまり魅力を感じません。
課長もちょっとチャラすぎるし。
お互いどこが良くてまた好きになったのか?イマイチ理解できません。
2つ目のエピソードは好きですが、堂々巡り感が否めません。
何回同じことするの?とは思います。
ただそれでも続きが気になって読んでいます。by 匿名希望-
あくわくして読んでいます。
職場での恋愛物語。いろいろありますが、清潔感あって好きです。展開が読めるので、できれば期待を裏切るような展開があればうれしい。
青春だなぁ
高校生のちょっとした行き違いから、別れでしまった。何年も経ってから偶然職場で再開、中々素直になれない二人。
見ていて歯痒い気持ちになるが…by 匿名希望-
レビューの高さに納得
この方の儚くてキレイな絵が好きで入りました。
内容も面白かったです。レビューの高さに納得しました。キュンキュンするとこと切なさといい感じですが長いです。by 匿名希望-