- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
はまった!
久々にはまってしまった。特に後半の腐女子の恋愛編の方が好みです。何度も何度も繰り返し読んでしまうぐらい、恋愛のキュン度が高いです。絵も可愛い。
予想通りのようだけど意外性ありかな
題名からある程度結末は想像つく感じだけど。その結末までの展開というかストーリーがかなり面白くて、ついつい次の話しを購入してしまいあっという間に定期ポイント消失からの久々にポイント追加をしてしまった。
二人とも不器用というか勘違いからの10年後のハッピーエンド⁈ただ残念なのは終わり方が物足りないかな。1話は短いけど次が気になるように描かれていて結果ハマってしまった。by ていママ-
無料文芸読破しました。15才の話は甘酸っぱくて恥ずかしいながらも初々しかったです。大人になって再会してからが好きです。クールだけどほっとけなくて、初恋が忘れられなくて。続き課金してよみ続けています!
ハマりました!!
無料分を読んでみたところ、続きが気になりすぎて会員登録してしまった作品です笑
お話のテンポもよく、基本的に嫌な人がいなくて読みやすいです。何より課長も南條さんもカッコよすぎ、あんな会社で働きたい笑。課長と菜の花の誤解が溶けるところでは涙が出てしまいました。お兄さんもかすみさんもひどいこと頼むよなぁ…特にお兄さんは卒業まで待てなかったのか?!
けど、それを乗り越えてのハッピーエンドだから本当に良かったです☆by 匿名希望-
無料分です
続き、気になります‼
どうしてあんなにも嫌悪するようになったのか、どうしてあんなにも変わってしまったのか…恋のトラウマは人を変えるんだな、と。または好き過ぎると大変なことになるな、とも。by 匿名希望-
キュンとします。
最初の2人のストーリーだけ読みました。夢のある話で最後もハッピーエンドで気持ちよく読めました。こんな一途で素敵な彼、羨ましい。
気になってどんどこ読み進めてしまう…!
すごく気持ちがわかるなぁとか思ったり。トラウマがあるとなかなか進まないものですよね。話せば解決していた出来事さえ!続ききになる!by 匿名希望-
丁寧な描写
ストーリーがダントツに丁寧です。ネットなのにここまで真相を引っ張って丁寧にヒロインの心理描写がされてます。読む価値あり。
by Miiko2-
ツッコミどころはあるが…
いろんなツッコミどころはあるが、共感というか気持ちがよく伝わってくるので、次も読みたくなる。
なんとなく作者の明るく前向きないい人柄も伝わってくる気がする、by ひひひひひろろろろ-
胸が痛かった。。
何回読んでも、王子の卒業式の日に家に
いき、ラブラブで別れたあとに駅で王子に
ずっと付き合ってる彼女がいることを知り、家にいったらちょうどその彼女が来たところのシーンはいつも胸が痛くなります。深く傷ついただろうな、と。
そのあとはカナちゃん、ばっさり髪を切りショートにしてしまうこととか悲しすぎます。大人になって王子に再会して、いきなり猿よばわり。でも、カナちゃんは冷静に対応します。笑う感情をあの、高校生のときになくしてきたんでしょう、きっと。
それくらい深く傷ついたんだろうと。
そのショックはすごくわかります。私も経験は違えど、ひどいことがあってそれから多分性格変わった気がするので。。
でも、最後にお互いの気持ちぶつけて誤解とけて、長い月日かかったけど、ほっとしました。
次の話も気になります。。by むにぱんだ-