- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
回想シーンが多い
20話程度までしか読んでいないというのもあるせいなのか、回想シーンがとても多いです。
学生の頃の恋愛を引きずっている様子。そのせいもあってか、主人公の性格も?昔と一転してしまっています。
両思いなのに、すれ違い、再開してもすれ違うという。なんとも時間のかかりそうな恋愛関係。サクサクと進展してほしい自分としては、読んでいても回想シーンが多く、先延ばしされている感覚になってしまって、課金してまで読み続けたいと思えませんでした。
でも、大人なすれ違い恋愛ストーリーなのかなと思うので、好きな人は好きかなと思います。by コーヒー大福-
続きがきになる!
面白くてサクサク読めます!展開がまいかいきになります。登場人物も魅力的で感情移入してしまいますね。ドキドキハラハラします。
きゅんときます!
カナ&課長編も良かったけど、小宮&南条編も、良かった〜♫
ずっとすれ違い続けてやっと勘違いが溶けて結ばれた時は…もう!!!!
個人的には、カナの親友ヤゴの話しも見てみたいなーって思ってます。by ぴよ仔-
きゅんと苦しくなります
カナと羽鳥さんの関係が少しずつ進行していく一方で、二人の過去も少しずつ明らかになっていくから、羽鳥さんの言動が後から違う意味に思えてきたりして、二人の今後(特に羽鳥さんがカナとどうなりたいのか)がとっても気になる。
痛みの過去から強くなろうとしたカナが、再開した羽鳥さんと過去の羽鳥さんとに翻弄されていく姿に胸がきゅんと痛くなる。by うんちょす-
途中まで
途中までしか読んでませんが、なんだか名作の予感!!なんだか切なくもなります。こんな恋愛学生時代にしておきたかったな
これは好き
最初、羽島さんが鈍いのか?
カナが覚めてるのかわかんなかったけど、最後まで読みました。
続きが気になる…by 匿名希望-
悪くはないですが、話の展開が少し遅く感じました。その割にいろいろ脱線(?)もありますし、ただ結末は気になります。
ハマった〜
初恋のすれ違いからの失恋からの再開。いかにも〜って思って読んでたけどハマったわ。次、次ってついつい読んじゃって結局さいごまで…(笑)
無料が
無料が多いから今が読み時
今後の展開がホントに気になる
なんとも言えない駄目男
ひっかかって騙されちゃった女の子
今後、どうなっていくのかby 悠生晶-
早く続きが読みたい!
高校時代の辛い思い出と今の両方が、交互に描かれています。場面切り替えが、絶妙。
カナが大人になって明るさをなくして変わってしまったところ、相手の課長がそれにどう反応していくのか、、、。ストーリーも良いです。by 匿名希望-