【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(65ページ目)

卒業式出来事、あまりに衝撃だったろうな…それは説明されなきゃ誤解しかないし、そのせいで、何年無駄にしてしまったのかと思うと切ないですね。
by マンボ~-
遠回りすぎだけど
羽鳥さんとのなのかが高校生の時の誤解をようやく解いて再び結ばれて良かった。他の人と付き合ってもずっと引っかかっていて、それ以上の好きとは出会えなかったのだからこの2人がハッピーエンドでスッキリしました。最後に羽鳥さんが明後日渡そうとしたプレゼントの中にシュシュが入ってた事に感動しました。面白かったです
by ト ク メ イ-
カナと羽島さんのストーリーが好きです
高校生時代に交際していた菜乃花と羽島。お互い好き同士だったのに、ちょっとした誤解やすれ違いで、10年という月日が流れてからの再開、そして再び二人が結ばれる♡私はこの二人のストーリが一番好きです。お互い誤解なのに、辛い想いを抱えて過ごしてきた日々。もどかしいけどまた二人が結ばれて良かったです。
by 明日は我が身-
失恋未遂
これ面白かった。男の子の性格が高校生時代と大人になってからで変わりすぎてるけど、これもまぁありかなと思う。
by もんきちーぬ-
タイトル通りのまさに失恋未遂。思い込みと言葉足らずでお互いすれ違い、再会。ついつい夢中で読んでしまいました。カナも良かったけど、小宮さんのお話の方が個人的には好きでした。
by 午後の一息-
???
高校時代の彼氏
カナと呼ばれてたから元カレは最初気づかない
なんか納得できないけど先は気になるby みぃ慎-
トラウマになった相手との再会に普段より更にクールを決め込んでいるとはいえ、空気感が読んでいても重苦しい。進展があるとしたらどんないきさつで?全く先が見えないが気になる。
by の、まま-
なるほど
まだ、読み途中です。
失恋未遂?ってなんだろと読み出しました。
好きな人に遊ばれる悲しい話かと思いきや、めっちゃ純愛。
先が気になる…by しろくまくまりん-
まさに失恋"未遂"
タイトルの通り、失恋"未遂"のストーリー。
3組のカップルのお話が描かれていますが、どのお話もドキドキしながら読みました。
遠回りや切なさもある、素敵な大人の恋愛のお話です。ハッピーエンドなのが嬉しいです!by みみはるみみ-
星の数と無料で読める数の多さで読み始めました。
これはいわゆる『すれ違い』で起きた誤解何でしょうね。
この後の2人がどうなって行くのか気になります。by a-ao-