- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
読みながら昔を思い出しました。中学生とか高校生って、少しの年の差がすごく大人に思えて・・・ヒロインのピュアな気持ちにキュンとします。
カナと羽島の話しが好きです。高校生の頃付き合ってたのに、本名知らんの?なぜ、人前で話しかけたらダメなのか、ちゃんと説明しておくべきだったんじゃない?何年も経ってても、元カノに再会して気付かない?んっ⁇と思うとこがありましたけど楽しく読ませて頂きました。
ドキドキ
久しぶりに恋愛マンガを読んで、ドキドキしてしまいました。絵も可愛いし、男性軍もかっこいい!早く続きが読みたい〜
無料で読めたのでなんとなく読んでみたらハマります!先が気になってしょうがない。絵も好きな感じなので、購入して読もうと思います!
無料分まで読みました
他のレビューを見たところ、二股は主人公の勘違いだったようですね
勘違いのまま連絡も取らず時間が過ぎてバッタリ職場で会う…
男の方も心残りだったくせに名前すら忘れてる
もっと早く話し合うことできなかったんですかね?
何かモヤッとしますby 匿名希望-
そこまでは
きゅんきゅんしません。
主人公がどう見ても25歳には見えないです。
課金してまで読むほどではなかったです。by 匿名希望-
絵のタッチも、ストーリーもかなり面白い。、一気に読んでしまいました。内容に意外性もあり飽きないです。
こんなオチ…
カナの話の終盤まで、ぐいぐい引き込まれて読んでいたのですが、問題の彼女の設定がひどくて、一気に冷めてしまいました。最後の最後で残念…。あと数話読み切るか悩みます。
by vnnv-
どうか
「思い出は不純物」心に痛い言葉です。生きる希望にもなれば、傷にもなる。子供の頃は大人になる事は強くなる事だと思っていましたが、知識や経験が増えたからこそ臆病にもなる。どうかハッピーエンドでありますように!
by アパラシオン-
なんか泣けますねーー
切ない部分から始まって、でも想いが通じ合って本当によかったです!!
どんどん課金してしまう笑by 匿名希望-