- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
じれったい。
お互い言いたいことはっきり言えば良いのに!!
と、思うけど、先が気になって読んじゃいました。by 匿名希望-
よき!
めちゃめちゃハマります!気になるところで毎回終わるからすぐ課金して読みたくなります!2人の過去が明らかになって良かったです
読みはじめはカナちゃんのキャラが感じ悪くて好きになれなかったのですが読み進めていくうちに胸が締め付けられるくらいギュンとなり好きになりました。絵もキレイで素敵でした。
面白かった!
失恋未遂!未遂で良かった〜
はじめての恋人ってやっぱり特別なんですね。
私自身は別れるとスパッと忘れるタイプですが、とっても面白かったです^ ^by 匿名希望-
レビューが高評価だったのと無料分が多かったので読みました!
最初絵があまり好きではなかったのですが話が面白くて入りこんでしまいました。
主人公に凄く共感できました!by 匿名希望-
かなり面白い
よくあるような話みたいですが、こんだけ因縁はないでしょう。巷では、こういう立場の主人公は初恋の失恋を忘れたくて結婚するのがおおいと思いますが、普段なら漫画のサイトには絶対入らない私を惹き付けたのはすごいです。
by ロンリーリトルフォックス-
早く続きが読みたくなる
課金を迷いに迷い、でも、我慢できなくて課金しちゃいました。かなと羽島さんのすれ違いにキュンキュンします。
無料分読みました。
羽島さんめちゃめちゃカッコよくて、こんな上司とが元彼でしかも社内恋愛とか、憧れます。
皆さんのレビュー見ちゃいましたが、どう話が運んでいくのか気になるので、購入検討します。by 匿名希望-
細くて可愛くてショートカットの女の人がツボでした。ゆるふわ髪の女性でないのが好き。ストーリーも興味深かったです。相手役の男性が、某声優さんに見えて仕方なく、なんだかにやけてしまいました。
はまりました
オフィスラブっていいなと思わせてくれる作品です
そして、すれ違いが切ないお互い好きなのに何でそんなふうになるのー??でも、過去のこと考えると無理もないか…いやードキドキしながら呼んでますby 匿名希望-