- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
めちゃくちゃ良いです!泣いたり笑ったり感動します!一番良いのはキュンキュンするところです!感情輸入して止まりません!
面白いですよ。
なんでこんなにすれちがっちゃうかなあって、もどかしい部分もあるけれど、素直になれない主人公に切ない気持ちを抱きます。陰で焼きもち焼いてるお相手さんにもね。by 匿名希望-
え!何これめちゃくちゃ面白い!って途中からなりました!冒頭のシーンからは予期せぬ展開で、このまま課金していきそうです。
引き込まれる
昔の恋人との再会とか。過去にリンクして進むから毎回引き込まれます。ハッピーエンドになるといいなぁと思う。
ストーリーは第一部と二部に分かれていて私は第一部の方が好きですね。
よくある勘違い拗らせストーリーですが最後まで読みたい気持ちになります。-
ハッピーエンドで素敵な話だと思うけど
、ずっとモヤモヤ焦ったくて個人的にはあまり好きではなかったです。思春期の言葉足らずな2人でここまできてしまったんだなとは思います。by 匿名希望-
あるある恋愛
なさそうで ありそうな恋愛ストーリー。
主人公と 相手とのやりとりもまた 魅力。続きがとても 楽しみです。by ワハハ女王-
高校時代の懐かしさ
臆病さとか、ちょっとしたことから踏み込めずうまくいかなかった高校時代の恋愛、そのトラウマ、が自分にもあるので、切ないなぁと思いつつも、ヒロインを応援したい気持ちで読み進めました。私も年頃で仕事で再会とかしてみたかったな〜!
もどかしい。本当にもどかしい2人。すれ違った気持ちのふたりがだんだん寄り添える様子がたまらなく心をかきたてます
すごくハマりました!
若かりしころの恋愛って
言いたいことも言えなかったり
思いこみで突っ走ったりしたなー
と思い出しました。
ちゃんと想いを伝えるって
大事なことですね。by なんだぱんだ-