- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
面白いと思う。
元カレと再会。無料分までしか読めてないが、
このまま元サヤになるのか。また!都合よくなってしまうと思う。by 匿名希望-
大人ほど泣ける
大人と子供時代の話の流れが見やすく、分かりやすいのですんなり話に入っていける。
子供時代の切なさや苦しさ、嬉しさなんかが、大人になった今だからこそ逆に分かって自分と重ね合わせてしまって泣けてしまう。
でも、最後はハッピーエンドでスッキリするのでかなりハマる。by 匿名希望-
とても面白くて切ない作品です😭
はじめの方はずっと目が潤っていました😢
共感出来るところが多い作品だと思うのでぜひ、読んでみてください!by 匿名希望-
次きになる!
高校時代と今が効果的に構成されていて、読み進めるのが楽しいです。月が変わってポイント追加されたら最初に購入しているします。
タイトルの意味があまりよくわからなかったのですが、読んでいくと続きが気になり、どんどんハマりました。とっても素敵なお話です。
by あいうえおっさんん-
青春
高校生の時、電車でいつも見てたあこがれの人に告白し、付き合って、でも分かれて...すれ違いながらもちょっとづつその誤解がとけていく流れがもやもやしながらもひきつけられていく内容でした。
by なぁぁぁぁぁちゃん-
過去
過去を引きずりながら生きる…。
きっとしんどいと思うのにそれに縛られたまま元彼に出会ってしまう。
どうなるのかドキドキしながら読みました。
とても面白かったですby 匿名希望-
もどかしい……
誰しもが、本当の人の気持ちなんて分からないと思う。ただ、夫婦やパートナーとなったら自分の気持ちだけ考えていてもでは一緒にいる意味が無いのかなぁと……
もどかしい気持ちもあれば、分かるー!と思うことも……ただ、不倫は……良くない!ということが分かった笑by 匿名希望-
こじらせすぎ
登場する男性がかっこよくて素敵です。
ストーリーは、「そんな大切なことは早く伝えておきなさいよ」これにつきます笑
兄の彼女のこともそうだし、主人公もあんなに好き好き言って自分の名前を伝えないのもな〜って感じです。by ピノっ子-
全て購入しています。性的なことよりは、ストーリーが重視されているかと思います。どの話もいつも気がつくと涙が流れていました。すっきりします。
by 万寿-