- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
きゅんきゅんです
2つのお話し読み終わりました。1つ目も2つ目もきゅんきゅんです。もどかしいカンジがなんとも引きつけられ課金して一気読みしました。
主人公が2パターンあって、色々な角度から話を楽しめました!高校生の時のトラウマが勘違いだとわかって、最後は幸せな感じがよかったです!
泣く
まだ途中だけど、泣けます。高校生の頃の健気さが回想シーンで出てくるのが泣けます。色々誤解があるみたいだけど、ゆっくり読んで楽しもうと思います。
単なるラブコメ+α
単なるラブコメでなく、ちゃんと人の心の細かい部分まで描かれています。それぞれの章?が終わる度に、とても暖かい気持ちにさせてくれます。
by ムルル-
ハラハラしながら
次の展開が楽しみになるストーリーですね。昔の恋を思い出しました。痛く切ない感じがします。ちょっとスッキリしない内容。
無料分読んだら気になって気になって、気づいたら全話読破してました キュンキュンして何回も読み返してしまってます 久しぶりにはまりました
漫画の中で一番好きなストーリーです。
カナと羽島編とリンクして、周りの人の恋愛模様が展開されているところがよくできていて、話に引き込まれていきます。by 匿名希望-
無料で読めるところまでしか読めていませんが、主人公の気持ちが分かりすぎて心が締め付けられます。絵も綺麗なのでここからどうなるのか楽しみ!
無料分を読みました。なにやら過去の出来事には主人公の誤解、思い込みがありそうな予感…。あの状況では誰もが誤解しそうですが…。上手くハッピーエンドになりますように!!
面白い❗キュンキュンしすぎて、単行本を買って何回も読み返してしまった位です(笑)読んでる漫画がよくドラマ化するので、ドラマ化して欲しいな🎵
色んな人の失恋未遂があるのでとにかく楽しいです💗by 匿名希望-