- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
せつない
振られたと思っていた人との再会の話。つらい日々を乗り越えて忘れかけていたというのに…。
自分だったらどんな風に接するのかなあ、などと想像しながら読んでいます。by 匿名希望-
切ない
とても感情移入して読んでしまいました
なんか主人公の辛さとかが伝わってきてとてもいい漫画だと思いました。
まだ途中ですが、ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
仕事のできるメガネ男子、刺さります(笑)原作もぜひ読んでみたいと思える、話の力のある作品でしたよ~!!
by よしぺこ-
タイトルにつられ
買ってみましたがなんかしっくり 来ませんでした
絵のさっぱり感になんだか読む気になりませんでした
絵が好みじゃないからかすぐ飽きてしまいなんともでしたby 匿名希望-
勘違いゆえのこじらせ女子
主人公15歳の時の思い違い。ちゃんと聞いておけばよかったと今でも思い出す学生時代の後悔は誰にでもあるはず。でもそれだけ好きだったんですよね。そんなことを思い出しながらドキドキしながら読んでます。
続ききになって来たよ
2人はどうなるんだろ
すれ違い?それとも勘違い
どちらにしてももう年月たち過ぎて取り返しつかないのかなby 匿名希望-
胸が締め付けられる
菜乃花と羽島のストーリーを読みました。
幼いゆえ純粋でまっすぐだった恋。時を経てお互い駆け引きをしながら惹かれ合う。
胸がギュッと締め付けられました。
結果はハッピーエンドなので読後感は心地よいです。by 匿名希望-
一話のみでの判断で申し訳ないですが、絵が好きになれませんでした。
その後の展開で男人の印象が変わるのかもしれませんが、初対面で失礼すぎて個人的には受付ませんでした。by 匿名希望-
ストーリーは好きです。無料分を一気に読みました。ただ、個人的に過去と現在を、いったり来たりするので、よく分からなくなりました
大人の切ない胸キュン
大人の恋愛漫画を久々によみました。学園ものによくある、爽やかな胸キュンとは違い、切ない胸キュンを感じられる一冊でした。