- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
オススメです
初めはひとり目の失恋未遂の話でもう読むのをやめようと思っていました。だけどチラッとだけ読んだらふたりめの失恋未遂の話の方が主人公が可愛らしくてお人柄に癒やされて応援したい気持ちになり、読み進めています。途中で取引先の人から「僕はこっちを応援しますよ。」というセリフが出てきますが、まさにその気持ちにさせられています。途中でやめるのはもったいないですよ。
切ない
羽島さんもカナもすれ違いであって欲しい。まだ途中までだけど続きが気になります。高校生の時の恋はやっぱり切ない。
はまりました!
無料を読んで、最初は単純に元彼が偶然自分の上司で其処からの元サヤみたいなベタなストーリーかと思いきや違った! 学生時代の純な恋愛から大人になってからの刹那いお話で凄く奥深い! 多分課金して読んでしまいそう。
続きが気になる
なんだかんだですれ違う2人…というか過去も含めて一体本当のところはどうだったのか、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。
兄夫婦
他の方のコメントを見て羽島編が終わるらしい41話まで読みました。
18歳と15歳ならすれ違うか〜と思うところもあるけど結局兄夫婦のせいだし。フラれたのが兄のせいとか10年後に判明して普通に許せる?あと主人公のキャラも15歳の時と変わりすぎてて最後まで違和感。なんかすっきりしない。。。
あとはだらだら長いそうなのでやめておきます。by 匿名希望-
カナちゃんがんばって
カナちゃんが歳を重ねて
こうなったのかと考えると
女ってすごいっておもうわ
ただ髪を切るって話じゃないんだなby 匿名希望-
タイトルに惹かれてみました。話の流れけ面白かったです。ピュアだなあと思いながらみてました。長い時をえて、結ばれたのがとても良かったです
by そちんとかえだ-
はやく続きが。、
なんか話がズレてるから早く戻して欲しいなぁ。。
見直すけど今の話も好きだけどなんだかなーーーーとりあえず続きが早くみたいなぁぁby 匿名希望-
大好きです。
カナと羽島の話もいいけど、やっぱり王子とぽっちゃり彼女が最高です!
カナたちは切なくて、王子たちはホッコリ。カナと羽島の仲良しシーンももっと見たかったなあ。by 匿名希望-
悲しい結末なのかとおもったら!無料分&レビュー呼んだだけですが違うんですね!
面白い&ハッピーエンドなら課金して読みたくなるなぁby 匿名希望-