- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
大人になってからの恋愛。こどもの恋愛より、色々あるよねぇー!っていうのが、よくわかるマンガ。見ていてハラハラしますが、大好きです!
すれ違い
誤解、すれ違いから生まれた亀裂がどんどん大きくなって、明るさまで無くした主人公が、誤解が解けてハピエンで、笑顔がめっちゃ可愛かった!
あまずっぱい
カナ×羽島
昔の話も今の話もあまずっぱい恋愛でいいですね。羽島さんの表情も好みで、間に少しあるエロとでお気に入りの作品に。何度も読み返しています!by んーき-
すれ違いで終わった恋にずっととらわれたまま大人になった2人が出会ってまた恋人になるまでや同じ職場の人達の恋愛などが楽しめます。
めちゃくちゃ続きが気になるところで無料配信分が終わりましたね。
主な人物4人が、それぞれ特徴があって、でもみんないい人で、よい感じですね。by 匿名希望-
表紙の絵に騙された!
めっちゃ純粋にいい話!
イケメンだし、かわいい!!!
キュンとするラブストーリー。
すごくいい。
エロ本ではなかった笑っby 匿名希望-
無料配信分だけ読み終えました!
なんか凄い元カレ上司の言動にムカついてます!まだ途中だけど、本当に嫌いです!
だから続き読みます!ムカつくやつとの今後が気になるから!読みます!
結局ハマってます←by 匿名希望-
主人公に対する男の気持ちがすごく分かりづらくなっていて、一緒にヤキモキします。絵がすっきりしていて、とても読みやすいです。
by かわなあおい-
先が読める感じでも気になる一冊
羽鳥君とカナの心の中の想いが、徐々に明らかになっていく様子がしっかりと描かれていて、この先も気になります。
設定が高校時代からOLとあり、はるか昔を思い出しながら、読めてハマりました。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、いまいち感情移入しにくいです。主人公の高校生の時と現在のキャラがかけ離れすぎているからか?
この先の展開もなんとなく読めるので、ここで終わりかなぁ。by 匿名希望-