- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
ヨミおわった
なんか無料ぶんよんで、主人公の幸の薄さになぜ、元カレは引かれるのかきになって、課金してしまいました笑最後まで、読んで、んー、よかったのかな?という、結末。
面白いです。切ないしきゅんきゅんする‥。カナの話も好きだけど、南條さんの話が好きです。絶対読むべき!おすすめです!
カナと羽島さんシリーズが全部無料で読めました。めちゃコミさん、太っ腹(笑)
高校生の時に一言あったら遠回りしなかったのに…言葉にすることは大切ですね。by ゆうとのママ-
是非ぜひ一気読みして欲しいと思う作品です。昔失恋した相手と会い、それが新しく入った会社の上司で、、、という展開から始まります。拗らせていますよ〜面白いです。
良かったです
すれ違いがありながらも最終的には元サヤにもどれて良かった。やっぱり言葉と態度で気持ちは伝えないとダメ!
きゅんきゅん
すれ違いがたくさんで、切なくなるところも、あってきゅんきゅんしました。
次から次に気になってしまい、ポイント許す限り買って読んでしまいます。
漫画でそんなにキュンキュンすることはあまりないですが、これは結構はまります!by 匿名希望-
面白かった
絵が好きで購入しました。
ストーリー性が高く、よみこめます。
ちょっと歪んでて、好みが分かれるかもしれないけど面白かった。by 匿名希望-
さくさく読めます
ストーリーが淡々と流れていく感じなので、どんどん読んじゃいました。無料の分もたくさんあり、面白かったです。
すごく胸キュンで良かったです!久々にハマりました!やはりハッピーエンドって後味良くて気持ち良いです。同じ作家さんの違う漫画も読んでみたいです。
長く楽しめる
ヒロインによって変わる恋愛模様が面白い。絵も自分好みできゅんきゅんしながら読み進めた。いろんなタイプの王子がいて心ときめく。