- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料分だけ見ました。
ハッピーエンドで終わって良かったですが、10年間もすれ違ったままなんて…もっと早く確認しとけばなーと、もやもやしながら読んでました。by 匿名希望-
思ってたのと…
ただのセクハラやん…
こういうのはどうかと思う。1個人の意見やけど。経験あるから、不愉快なので、人の容姿いじるのはやめましょう。by 匿名希望-
いまいち
内容が掴めなかった感じです。
今時新人にサルなんて言う社員がいればクビ確定ですし。
現実離れしすぎている感パないです。by 匿名希望-
無料分で前半全部読めて驚きました。主人公の勘違いなんだろうなと思いつつ、早く言えばいいのにと思いつつも楽しく読めました。
こんなすれ違い
ここまでのすれ違いありえるだろうか?
面白いがあまりリアリティはない気がする。疑問に思うなら、こんなに年月たつまえに聞くよな。by 匿名希望-
面白い!
あれよあれよと、無料分読み終わっちゃいました。すごく面白いし、キュンもします。
個人的には小宮さん&南条さん?の話が、、、もう笑っちゃって😆小宮さんかわいすぎ❤️続きが気になるー!by 匿名希望-
なんだか!
兄夫婦に文句いえばいいのにー!ってことで☆4です。10年間もむだにしちゃったし、どっちもトラウマになってるし・・・。最後はハッピーエンドでいいけど、ヤゴとカッチンの話もお願いしたい!
引き込まれる
カナと羽島さんの話まで読みました。
どんどん引き込まれて、一気に読んでしまいました。
不器用な二人は、高校生の時に付き合っていたけれど、誤解からお互い深く傷ついて別れてしまう。
10年後に職場で再開。
10年という長い年月を経て、素直になった二人が幸せになって良かった。
誤解…お互いちゃんと話をしていたら…
失恋未遂とは言え、10年は長い…by 匿名希望-
広告の絵柄に惹かれて読み始めました。
が、何とももどかしい(いい意味で)お話にキュンキュンしてしまいました。
無料分で一つの物語を読み終わらせてくれる太っ腹なところも嬉しかったです。
そして、次は脇役だったキャラが主人公に…こちらも楽しみです。by 匿名希望-
主人公はかなりの強めな女性。イケメンの上司にも愛想よく出来ず、過去の恋愛のトラウマが上司の羽島さんのせいだった?
でも、二股って決めつけないで、ちゃんと羽島さん本人に確認するべきだったよなぁと思う。by 匿名希望-