- 女性漫画週間87位
結構読み進みたんですがまだ物語が進んでないような感覚に陥るのは何故なんだろう。回想が少し長く、「元カレ」というのもいつ思い出したのか明確じゃなく、ぬるっとした感覚でした。回想長めなので話数の割に、現実世界はゆっくり進む感じ。
独りよがりで傲慢な男が出てきて お花畑の女が出てくるような身勝手な話かと思っていたら他の方のレビューを読むと現実にありそうな話なので少し興味が湧きました
無料文を読むと思っていたよりも主人公の体験に共感出来たby 匿名希望-
えー
みんなキュンキュンしてるようですが、何となくはまらなかったです。
15歳で失恋して10年もそんなに引きずるものかなー?by 匿名希望-
元彼との再会。ひょんなことで。過去の誤解、絡み合っていた紐がとけて。。過去のお互いの気持ちちゃんと言わないと
レビューが高いので読みましたが、絵が好きになれず諦めました。内容は面白いと思いました。続きは見送ります。
うーん。
10年前に付き合っていた2人が、10年後社会人になって上司と部下となって再会した話。
15歳の時はキラキラよく笑う女の子だった主人公が、25歳にはあまり笑わないあっさりした女性になっており、10年前にクールだった元カレは逆になっていて…。
10年前に何があったのだろーと気になっています。(17話まで読んでの感想です)by 匿名希望-
切ない感じ?
ゆっくり読んでいるのでまだ全編が見えてきていないですが、絵はとても可愛くていい感じです。楽しみにしてます。
なかなか進まない
13話まで読みましたが、ストーリーがゆっくりです。なかなか進まず焦ったい。
もっとテンポよく進んでくれたら読みやすいのだが、先は気になるけど、課金まではしないかも。原作を読んでみようかなと思っているところ。by 匿名希望-
社会人の主人公はおちついているけど、過去の振り返りで弾けている高校生の主人公の姿を見ると、ほっとします。
題名が気になり読み始めました。
とても面白く、どんどん進みました。
最終回が楽しみです。
絵もかわいいby 匿名希望-