無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
切なくてめっちゃおもしろい
個人的には最初のカップルからの順位です。
でも3カップルとも大満足
3番目はちょっと男にイライラしましたけど都合良すぎだなーむかつくと正直思いました。
でも最後はみんなハッピーエンドでほっこりしましたby りんごゆなの- 0
カナと羽島さんのお話が大好きです。
自分の過去の恋愛と被るところがあってすごい号泣しながら読んでしまった笑
表情の描き分けが細かくて、すごく感情移入しちゃいました。by moco1813- 0
絵が好み!
現実にはいないイケメンが漫画の醍醐味。現実にはあり得ないけど自分の職場にもこんなイケメン上司がいたら…と妄想して楽しんでいます。
by *haru*- 0
ネタバレレビュー見てしまったから、何となく結末は分かっていたけど、本当にこじらせすぎてなにも共感できなかった、、、ただ思ってることを聞けばこんなことにならず良かったってだけのオチでした。 羽島もかなも共感できず展開もえぇえ、、、?って感じで他の方の高いレビューとギャップがありました。残念。 南条さんの物語までは読み進め無いです。
by YSL- 1
うーん。2人がすぐに付き合うかな〜。いくらやり直したいと言っても違う相手に行くんじゃないのかな〜。と、思いながら読んでます。
by しまたま- 0
カナの話
切ないんだけど安定のハッピーエンドでなんでかとっても大好きで何回も読み返しちゃいます。小宮さんの話も素敵だけど、やっぱりカナと羽島さんの話がツボ!
by ゲゲげげ- 0
高校時代に二股をかけられていたという主人公の拗らせ具合に引き込まれてしまいます。前職場でも知らずに付き合ったら不倫となっていたり、本当はとても明るい子なのに殻に閉じこもってしまってる姿にそんな自信喪失にならないでと感情移入してしまいます。最後まで読んでませんが、これからどうなっていくのか面白いです。
by はなせんか- 0
まさに失恋未遂
最初はタイトルの意味がわからなかったけれど、読んでくうちになんかドンドン面白くなって、あーこういうことかって、すごく納得。
わかり合えた時、うれしかっただろうなーby smile me- 0
すごくじらされたけど、じらされがいがあった小宮さん篇もよかったし、ストーリーが深かったカナちゃん篇も…どっちもよかった!
by Ryo14- 0
失恋して、カットしたんだよね。
失恋して、髪カットして新しく出直すつもりと、見受けましたがどうですか?同じ職場の課長も、言うねずけずけとショウトカットのどこが悪いんですか。
by 朝吉- 0