- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
まだ作品的には序盤だけど、面白くてドンドン次が読みたくなります。綺麗なひとたちばかりでてくるのでとても癒されます。
すっっごい面白いです。すれ違い、勘違いでとてももどかしく切なくて読んでいて涙が出ました。ドラマ化したら観たいなー。
いい!
甘酸っぱい感じで面白かったです!
大人になってからは逆転しててお互い可愛かった! 主人公ちゃんの高校時代の性格がすごく可愛い!いつまにか読み進めちゃうお話です!by 匿名希望-
かわいい
学生時代の大好きだった元彼と、社会人になってからの再開!現実にも無くはなさそうな展開に、ちょっとドキドキものです。
by Changclassic-
つきひはたったけど、誤解も解けてハッピーエンドになってよかった。
こうゆう恋愛いいなー🌠
またよみたいby 匿名希望-
おもしろい!
一人目のヒロインのはなしはそんなにでしたし、過去とそこまで性格替わるのかな?とかおもっちゃいましたけど、二人目のヒロインはかわいいし応援したくなる嫌みのない子です!相手の人もいい!
萌えます。まちがいなくはまります。by えん0517-
最後は幸せに終わっていくんだとわかっていても、課金して読んでしまうほど。切ないけどなんだかホッとした漫画です。
三浦と羽島の過去がだんだん明かされていくところがおもしろい。高校生のピュアな2人はなんだか泣けてきます。最後は想いが通じて嬉しいですね。次シリーズの小宮と南条もいいです。
おぉ~伏線があったか
若いな~。いいねぇ、泥沼じゃないところが良いわ。もう一組始まるところで無料が終わった!続き気になる!また買っちゃうなぁ~
by パレパレ-
切ない!
話が進むにつれて謎だった二人の過去が少しずつ紐解かれてゆく展開がたまりません。近づいたり遠のいたりするカナと羽島さんの心揺れ動く関係にドキドキ。
カナに単刀直入に「あり?なし?」と迫る羽島さんのストレートな男らしさに胸がときめきました!ついつい一気に読み進めてしまいたくなる魅力いっぱいのストーリーですね。by オレンジカモミール-