- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
面白い!
無料話を読んでどハマり。青春時代の恋愛を思い出すようなキュンキュン感がたまらない。何回も読み直してしまうほど面白い。
なかなか面白かった。タイトル通りですね。
ハッピーエンドでホッとしました。
でも最後に真相を知ったとき、「何で最初から言わなかったの?」という疑問がふつふつと。
そりゃ、主人公は誤解するわなと思いました。
隠していた理由がもう少し納得のいくものだったら、☆5つでした。by 匿名希望-
南条さんと小宮さん
南条さんのうちにひめたフツフツした愛情がもうたまらんです。小宮さんが羨ましい。オフィスラブにどはまりしてます。
ムズキュン
良かったです。絵はすんごく好きって訳じゃ無いですが、いつしか引き込まれ無料分一気に読んでしまいました!羽島さんと菜乃花が、お互いの疑問や誤解が解けて結ばれる瞬間が感動的で震えました。何か一言でも菜乃花が発していれば変わっていたはずだけど、拗れたからこその今!順風満帆よりも、ひと悶着ふた悶着あって誤解が解けてからのほうがもっと気持ちが高ぶるし、ラブラブからの結婚かな?♡とハッピーな気持ちになれました。
もどかしい
さっさと聞いちゃいなよ!言っちゃいなよ!と若干イライラ。トラウマはあると思うんだけど、めんどくさい主人公。
引き込まれます。
どのカップルのお話もよく練られていて安っぽくないので飽きません。やっぱり最初の羽島さんとカナちゃんカップルが好きかな〜
by ちんも-
めちゃめちゃ泣けたよ~!やっと!やっと絡まってた糸がほどけた感覚~
もーすっきり!あとはしわわせに浸るby 匿名希望-
泣いた
カナと羽島の話、ハマりました。すごく泣けたし、胸がきゅうきゅうしました。幸せになって良かったです。もっと続き読みたいです。
107話まで
107話まで読みましたが、1話が短すぎ。何回課金したら進むの?!ってややイライラしてきます。最後は飛ばしながら読みましたが、全然問題なかったです。
2部構成で、2つのストーリーがおさめられています。
内容は、なかなか面白いです。by 匿名希望-
もしも
10代の頃の失恋は確かに色濃く思い出に残ってますよね。
お互い失恋と思ってた2人が大人になって再会して焼けぼっくいに火がつくお話、というとありきたりに聞こえますが、なかなかヒリヒリして読み進んじゃいます。
続話は同僚のオタク女子とツンデレイケメンの恋。
こっちも気になるけど、課金なのね〜。。by 匿名希望-