- 女性漫画週間27位
最初はあまり期待せず読みましたが、面白いのでどんどんつづきを読みました。
そして、キュンキュンする内容でしたby けむまきさん-
絵が綺麗です
最初のお話のみを一通り見ましたが、心地良い漫画だと思います。
本当にこんな話があればシンデレラストーリーです(笑)by さすらいの人-
panda
かなり引きこまれるストーリー。
ちゃんと読まないと現在と過去かがわからなくなる。絵がキレイで好きです。by ぽちゃりーな-
おとなの恋愛
それぞれの恋愛模様が詰め込まれてます
拗れて素直に慣れなかったり、コンプレックスが邪魔して素直に慣れなかったり、、、by そらまめ270601-
年齢設定が若いと思った。あの年齢で課長なのかと思うと現実離れしてる?と思います。ストーリーは面白い。過去の思い出がちょこちょこ入るので早く現実のストーリーが見たい!と思わされます。
by 匿名だね-
最後まで読みました。お互いのすれ違いで高校時代は、上手くいかなかったけど誤解が解けてスッキリです。
幸せな終わりかたでよかったです。by 春休み🌸-
髪伸ばすのかな
カナは、高校時代の失恋をきっかけに髪をばっさり切ってしまっているけど、10年後の再会の末の両思いで、またロングにするとかあるのかな。続編があれは読みたい。
by ちゃんこまき-
色々なストーリー
最初のうちはじれったいやら、謎めいていたけど、早めにスッキリしたから読み進められたし、周りの人のストーリーも面白かった。個人的には小宮さんが可愛い〜幸せになって良かった!
by もっぷさん-
大人の恋
大人になったからこそ、人の目や色んな事を気にしすぎて素直になれない2人の恋愛にムズキュンでした。周りの恋愛事情も私は大好きです。
by 瑠璃29-
15話まで読みました!
とても面白くて続きが気になるお話なんですがちょっと長すぎて読みきれなさそうです、by kai1129-