みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(520ページ目)

話の内容に引き込まれて、いっきに読みました。細かく心情が描かれていて、感情移入して涙しました。絵もきれいで、おすすめです。
    これから先の話も見たいです。

読みやすい

昔のあだ名や主人公の雰囲気から一変してる設定もきちんとしてて、ありえなくないストーリーに読みやすくて次々回を進めてしまった。

きゅんきゅんしました

じぶんのトラウマの原因の相手と再会して、、王道ですが、出だし、まったく、そんな感じがなかったので、読んでて面白かったです。

続きがすごく気になり、一気読みしてしまうほどのめり込んでしまった作品です!ドキドキしたり、キュンキュンしたり、共感したり楽しめました!

凛とした女性

まだ最初しか読んでないけど、ダメ男にほだされず、惑わされず、クールで凛としている女性が好きです。主人公の女性がこれからどうなっていくか、気になるような、知りたくないような、、、そのまま貫き通してほしいです。

どんどん引き込まれて行きます。なぜそうなった?なんで?なんで?てなくらいに次回を読むのが楽しみになります。主人公可愛すぎます。

無料分

読みましたけど、あれ?どういう事?
    最初の男が課長?
    女の子の名前、アレ?
    何これすごい気になるw
    ここで無料分終わりとかすごい気になる。
    続き購入しちゃうじゃんw

最新話を読んで

最新話でタイトルの意味と、今まですれ違っていた理由が分かりました。

そういうことだったのね〜(T_T)

次回は胸キュン祭りの予感!
    楽しみにしてます(^o^)/

面白い!!高校時代と現在を交互して描かれていて とっても惹き付けられる!のめり込みすぎて 小説まで呼んでしまった。結末知ってるけど、続きが早くよみたい!

泣きました

すれ違い…まわりに振り回されちゃったのかな…香住さんの存在って…続きが早く読みたい。

全ての内容:★★★★★ 5,191 - 5,200件目/全5,216件