無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
きゅんきゅんしちゃいますね。なんでしょうね笑
オフィスラブものひさしぶりだけど、みんな善人で埋め尽くされてる。by じじーの-
★★★★
絵が綺麗だし、話もおもしろです。
サブの小宮さんと南條さんの話もおもしろく、課金するか迷いますね、、、by さとうさんさん-
こじれすぎ…
こんなにこじれてめんどくさい事になっているのに気になって読んでしまう…絵は好みではありませんが(羽島さんの言葉かけとか上手ですが、顔が好みじゃないみたいです)主人公の表情がキレイです。
by ペイ太-
キュンキュンを思い出す
最初は面白いのか半信半疑でしたがハマり出し、気づいたら購入して読み勧めてしまいました。キュンキュンしたり、漫画なのに胸が締め付けられたり…面白いです。
by スニーカー好き-
ブッ刺さり
アラフォーが恋愛漫画で久々にブッ刺さりました!なんでこんなに刺さったのか?自己分析したところ、過去の自分の恋愛を重ねたからだと思います。傷つくのが恐くて、事実を確認せずに離れることを選択したり、プライドが邪魔をして、素直な気持ちを伝えられないままだったり…人生の折り返し地点にくると、イロイロありますw個人的にはカナ&羽島のお話が一番好きで、何度も読み返しました。羽島達樹にどハマりしました。小宮&南条のお話は、普通に面白いと思いました。泉&時峰のお話は、課金してまで読む気になれず途中リタイヤしました。自分の置かれている状況等で刺さる話が違うんだと思いますが、総じて良い恋愛漫画だと思います!
by yu1213y-
カナの気持ち〜なんか分かるような
誤解も疑惑も恋愛している現在形にとっては、有るアリなやんでしまいます。自分が優位だったとしてもやっぱり悩むとこですね。
by 自己満-
先が気になる内容で 毎回楽しく読んでます
大人の恋の面倒さを 可愛く描いてくれてるところが 良いです!!by 碧たん-
女の子が
ガチャガチャうるさい感じがしてわたしはイマイチですが、絵は見やすくて可愛いと思います
ヒロインの性格なんかは好みがありますから仕方ないですよね
でもついつい読んでしまっています笑by わんきゅうぽん-
可愛い過去と現在
可愛い時と現在と随分違うって話から始まってる〜きっと理由あるんだよね、昔のこと!読んでくうちにわかるのかなー楽しみ
by ぷっぴーらぶ-
楽しい
友達から面白いと勧められて試し読みしました。このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした、
by スダコ-