無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。題名が、むずかしくて、わかりませんでした。
by 桜ピーコ- 0
とにかく絵が良い
実際いい大人が、高校時代の彼氏彼女関係を、そんなに引きずるものかなぁ、と思ったのですが、とにかく絵が好みすぎて、ついつい読んでしまいました。
綺麗な男女のイチャイチャがみたい人にはもってこいかと思います。小宮編は酔っ払って記憶無くすのが本当に心配になりましたが、まあ、漫画だし、彼氏かっこいいし、結局は読まされました。by くーぷ- 0
面白かった
オフィスラブいいなあ、漫画ならではの王道ストーリー!ハッピーエンドとわかってはいても続きが気になり読み進めてしまった!
by ちーち^_^- 0
まだ好きなのかいい思い出なのか悪い思い出だったのか。早く知りたい! 前の会社を辞めた経緯は。電話の相手は話が行ったりきたりするので気になることがいっぱい。もっと読んでいきます。
by 匿名希望の者- 0
なんか、ひっかかる…
どうして、別れたのか?まだわかんないけど、何か勘違いがお互いにあったのては…ま、若い時は色々あるよね…
by ひつじのやぎ- 0
2部の方が好き
前半のお話は、高校から引きずる恋愛が成就する。まぁ嬉しい終わり方だけど、なんとなくいいたい事をいわないで若干じれったい。後半の方が恋愛が分からない2人でぱっと見不釣り合い。段々と距離が縮まるのが見ていてワクワクした。
by まるッ- 0
はまりたくて読み始めたのですが、2回ほど脱落してしまいました。何がどうって言うのでもなく、ただ飲み続けたいと言う気持ちにならず、残念です。
by qbb- 0
記憶のすり合わせ
ちゃんと出来たらいいね、お互いに。15歳と18歳。男の子と、また、思い込みの強いカナちゃんとがすれ違ってしまった切ないトコから。今なら、でも、傷ついた心は中々修復出来ないよね…
by まぎらび- 0
切ない切ない。
高校時代の恋愛がトラウマだった、って2人ともじゃん。お互いに誤解したままだったのね?その誤解が解けるまでのプロセスを、楽しんでまいりたいと思います。
by Kiko1992- 0
はまってます。
高校の時自分も大好きな人いたわー,って思い出しながら,切なさときゅん,との間で毎回苦しんでます笑続きが気になりすぎて、課金しまくりです!
by るーびーるー- 0