- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
だらだら
やけに、ダラダラ過去の話が長い。
話の構成上仕方ないのか。
カナの苦悩はわかるのでいいのだけど。何だかなぁーby 匿名希望-
すれちがい
主人公は結局、相手の話もきかず思い込みで振られたのを引きずってたって話ですよね。だから報告、連絡、相談は大事ですねって読んでて再確認してます。
よかった♡
絵がキレイで好みだったので、無料話分を読み始めました。
ストーリーのテンポもよく、よくあるオフィスラブかと思いきや、高校生時代の元彼が転勤先の上司とか、すごい運命的な展開に驚きながらあっという間に一組目のカップルのハッピーエンドを読み切ってしまいました!ハマりましたね‼︎
もうほとんど終わりの方まで主人公がかわいそうで、何度元彼を心の中でゲス野郎と罵ったかわかりません!
最後は号泣もののまさかの展開で、彼が愛おしくてたまりませんでした‼︎
次のカップルも不器用なとことか、微笑ましいところとかいいですね。もうどんどん読み進めたいと思います⭐︎by 匿名希望-
おもろい
かなと課長、長ーい誤解がとけてトラウマも取れてほんと良かった。何やっとんねん!と思う所もあったけど、若い頃は嫌われたくないとか思い込みですれ違う事って多いし、大人になればなるほどプライドが邪魔をする…
それをうまーくまとめたなーって。昔の子供の頃の恋愛と大人の恋愛を同時に楽しめました!原作あるようなので原作読みたい!
途中からの小&南もめっちゃ気になる。急に話が変わってビックリしたけれど。番外編?と思ったら長い長い(笑)なので、ぼちぼち読みます(笑)もう少しお安くなると嬉しい。
なんじょーが実は1番好みなので(笑)by 匿名希望-
何回も読みました!
無料分しか読んでませんが、凄く面白かったです。それだけで十分堪能出来ました。すれ違ってた部分が繋がった時は感動しました。
どうしよう・・・
無料分でメインの、カナ羽島編ハッピーで良かったのですが、小宮南条編スタートで、しかも100話超なのかって・・・。
気になるけど、ダラダラ長い課金はしたくないかも。
迷うよねー。by 匿名希望-
キュンキュンさせられる
高校生の頃の真っ直ぐな恋愛を思い出させられました。
恋愛が全てで、泣いたり笑ってたりしたあの頃の気持ちを思い出し、ついつい課金して読んじゃいました!by 匿名希望-
かなり
すっきりした!羽鳥さんはわるものじゃなかったんだーーはぁーーよかったぁ。南條くんとのエピソードも気になる
思い込みからのすれ違い
若い時はこういうすれ違い
勘違いで別れてしまうことあるよねー
キュンキュン
しかし、大人になって仕事場で再会とは
運命を感じますね
小宮さんの方はちょっと疲れるかな
小宮さんの話は途中でやめました。by 匿名希望-
広告から気になって読み始め見事にどハマり。
カナの話が一番好きです!ハッピーエンド嬉しい。
社内恋愛いいなぁ!by 匿名希望-