みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

完結‼️😭😭😭

全話購入しましたが、一切後悔無しです!
    何回も繰り返し読んだ作品なので、むしろ
    購入して良かった♫

3組の恋愛を描いた作品ですが
    どの作品も、大人になったからこそ
    素直になれない気持ちやすれ違いが切ない。

1話〜41話までが羽島&カナ(菜乃花)編
    42話〜106話が南条&小宮編
    107話〜156話時峰&泉(センセー)編
    そして‼️
    ファンの私を1番喜ばせてくれた157話〜159話のその後の3組のカップル…完結!
    こうなると納得の…最終話です。
    私のオススメは、羽島&カナ編です。

本当に好きな作品でした✨
    どの作品も大好きでした✨
    原作も全て読みました✨
    終わってしまって、こんなに残念に感じる作品はありませんがこんな素敵な作品に出会えて感謝しかありません。
    本当におススメです!!

羽島の兄と香澄な!

タイトルからして想像はついたけど、カナの気持ちを痛いほど感じてしまい胸が激痛だった。
    二度と傷つかないように感情を殺しているカナとは対照的に、これまた別人のようなアッパー羽島課長。
    同じ職場、しかも補佐とか気が狂いそう。
    15歳のカナに何が起きたか知っている読者としては、羽島課長がカナにちょっかい出すたびにサツイを覚えずにはいられない。
    誤解が解けた時ももっと詫びろ!と思ったし。
    15歳からの10年を奪ったと言ったら大袈裟なのか?いちばん楽しい時期なのに…カナは甘いな。
    まあ全て俺が悪いと全面的に非を認めたしな。

そんな大惨事を引き起こした羽島兄と香澄が利己的すぎて憎い!
    親公認がなんだよ?親は教師との恋仲は認めるが学校は行けってか?公にイチャコラしたいなら高校卒業まで待てよ!
    自分たちのやりたいことの為に弟使うとか人格がおかしい。
    それを彼女いないしという理由で引き受ける羽島少年も異常。
    まだ香澄に恋心でもありゃ分かるが、少年は本当の彼女ができた場合を考えもしなかったのか?
    それは兄と香澄にも言えるけど、弟が彼女できたからカムフラージュやめたいと言い出したらどうするつもりだったのか?
    人を踏みつけた上で幸せになる気とかクソなんですけど。
    羽島課長とカナが結婚したらこいつらと家族かよ!クソだな…。

羽島さんとカナちゃんのストーリーにはまって課金して読んでいました。誤解から10年遠回りして切ないラブストーリー…ところが、思いが通じた直後から主役が交代。
    同僚の南条さんと小宮さん編に…主役交代に気づかず、??となら、ながら読んでいました。
    サブタイトルつけていないのって不親切ですね。それが狙いかな?
    数話読み進めてしまったので、続けて読んでいますが、ストーリーは悪くないけど、引っ張りすぎでマンネリしてきました。
    ちゃっちゃと最終話にして下さい。
    羽島編の方が良かったな。

ショートカットだからって
    会社でサル呼ばわりとか
    実際こんなやついたら
    笑って済まされるわけないのに
    なんか不愉快でした。

また1ヶ月!待ち遠しい!

ずっと読み続けています。

実篤氏の回の時、
    時峰氏が出ていて
    2人でバーで飲んでいる時に
    奥様から電話がかかってきて
    「センセ」と呼びかけていたので
    いつかは「失恋未遂」になるとは
    頭ではわかっていても
    ヤキモキします。

今月こそ!と思っていたら
    「まだなのー???」と
    思わず声が出てしまいました。

次の更新までまた1ヶ月、
    悶々として待っています。

買って損はないどころか買わなきゃ損

上から目線なタイトルで申し訳ないですが、ホンットに絵、ストーリー、キュンキュンポイント、三拍子揃った傑作です!
    もう何回読み直したかはわかりませんが、久々にまた読み返したら、やはりやはり最高です~。羽島&カナ編と、南条&小宮編(107話まで)その後の時任編はまだ続いているようなので、購入をやめていますが、羽島&カナ編も南条&小宮編も、ホンット、話が良くできていて、すれ違いや勘違いっぷりがキュンキュンして、たまりません!おそらく10回は読み返していますが、ストーリーがわかっていても、というかわかっているから?キュンキュンしっぱなしでした!読み返す度に、買って良かった~と思わせてくれる、貴重な作品です。中々、ここまですれ違いを自然かつ絶妙な流れで面白く、絵もキレイ、と揃った秀逸な作品は出会えません。散々マンガを紙でもデジタルでも読みまくっておりますが、この作品は群を抜いています!(あくまで私の主観ですが…)

時峰くん、いまさらだよ。

ホント都合のいい男だなぁーっと愚痴りたくなるわ〜。
    いやいや、先生には彼氏が居るしって、それより寝言で本心聞いてるだろっての。
    先生いじめて可愛いとか思ってんじゃん、先生の表情で分かってんのに、ね!(怒)
    まあ結局先生とうまくいくんだけど、先生どんなけ譲渡したのよ。
    私ならどうかな〜、めちゃくちゃいきなり引っ越しちゃう男だよ。
    いやーないわーー。

ボーナスステージ

無料分から読み始めて止まらなくなって、南条編の途中で続きの更新が待ちきれなくなって、イアムさんの原作まで辿りついてイアムさん作品にもどハマリした私には、水曜日の呼吸法も時峰編として続いた事も嬉しかったし、原作にもなかったその後がこうしてマンガで読めるなんて!ご褒美でしかありませんでした。素敵なボーナスステージをありがとうございました!
    三様の失恋未遂、一番のお気に入りは南条編です。小宮さん、可愛い。
    イアムさんの小説、他にも素敵なお話が沢山あるのでそちらもぜひまたコミカライズしてほしいです!

もっと早く読んでいたらよかった!

前から気になっていたのですが、ハッピーエンドじゃないのかなと思ってずっとスルーしていました。が、無料期間わ機に読み始め、一気に読んでしまいました!!
    とても切なく、でも課長と両思いでよかった^^
    南条さんと小宮さんの話のほうが面白いかもしれないです。小宮さん、いいキャラです。南条さんの一途さにキュンとします!
    続きが楽しみ♪

南條×小宮萌える!!!

こんなにハマった漫画は久しぶり!最初は主人公×課長の話なんですが、その後の南條×小宮がドハマりしました。ぽっちゃり腐女子拗らせ小宮さんの奮闘記かつ、冷静沈着のクール男子が腐女子にドハマリする、二人の恋を全力で応援しております(*^^*)早く続き発売してくれ/(^o^)\

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全12,470件