無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
ハマり過ぎる!
久しぶりにこんなに続きが気になる漫画読みました! 購入が止まらない! すれ違う男女の胸キュンでめちゃくちゃベタだけど、キュンキュンしっぱなし。早く続きが読みたいです!
面白いです
絵も好きです。話の内容も良いし(OoO;) ドッキーンッ!とできます。何回も読んでしまいました。
はまりました!
あまりにはまって、何度も読み返しました。
小説も気になって、読んでしまいました。
ストーリーもしっかりしていて、伏線もはってあって、おもしろいです!by 匿名希望-
泣けた!
久しぶりに先が読みたいと思った、勘違いで彼の元ををさって、まともな恋愛をお互いできないまま月日は流れ再開した彼と彼女の事を考えると泣けた!
by コーヒーズ-
昔付き合っていた人と会社で再会したが、トラウマになっていて素直になれない主人公に同情してしまいます(゜ロ゜)
上手くいってほしいです!by 匿名希望-
とてもいい
それぞれの目線で描かれているところがいい。
小宮さんの生き生きとした表情がたまらなく萌えます♡きゅん♡とします。by 匿名希望-
展開にびっくりした
無料で連載中だとの事で、読み進めています。お話し、凄い惹かれています。過去と今のギャップがあり、読んでいてこの先には何があるの?と思って読んでいます。
とりあえず、大人になった主人公の恋愛を見守りたいです。by 匿名希望-
無料試し読みからハマってしまいました。読み始めたら続きが気になって読み進めてしまいます。こんなにハマるとは思ってなかった。元カレと再燃設定は私の中には無いので。それに主人公が典型的な可愛い女の子じゃないことも、これからキレイになる楽しみがあります❤
続き気になる!
失恋未遂 タイトルで面白そうだったので
無料分読みましたが 予想以上に面白いストーリーで 続き気になります!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、10年前に菜乃花に何があったのか気になります。それが課長も関係してるようなので…続きが気になります。