- 女性漫画週間27位
ちゃんと行動で示して言葉にしないと伝わらない、
聞いてくれたら、、
言ってくれたら、、
ほんと、それ。と思いながら読みました。by うももももももも-
最高です
何気に読み始め、どっぷりハマって、一気に読み進めてしまいました。気持ちの移り変わりの描写が自然で、とても好きです。
by じゅうじゅうじゅう-
なるほど
世の中にはこんなことももしかしてあるかもしれないけどほんと凄い展開ですね。これから一体どうなるか楽しみです。上手くいくといいけどね!
by ヤマトヤマトヤマト-
無料分しか読んでいないけど、カナと羽島課長の話がずっと続くのかと思ってたけど、めでたく結ばれたら、一切出てこなくなって、南条さんと小宮さんの話ばかり。
カナたちのそれからも気になるから、出てきてほしい。
南条さんが小宮さんのことを好きと自覚するまでだいぶかかりそうで、もどかしい。
今後が気になるけど、有料となると読むか迷う。by かおりチャコ-
回想シーンはピュアピュアな青春でキュンキュンするし、大人の今はもどかしいし感情が迷子になりますが全員好きです、幸せになってくれ
by めんまにむ-
泣きました
カナは羽島が忘れられなくて好きなのに我慢して苦しんでいる姿に泣きます。
高校時代のカナと羽島の初々しい恋愛から、勘違いで別れ、まて出会い、最後はハッピーエンド!
あと、二組の話も読むつもりです。by 匿名希望のみっちゃん-
長かったねー、気持ちが通じ合えるまで。
こんな偶然が有る、10年経って出逢うなんて! そして想いが届くのはやっぱり漫画だからって言ってしまえば元も子もないけどー。でも、現実でも有るんですよ、同じ様な事が! やはり想いは伝えないと後悔ばかりになりますから。
by サナばあば-
めがね男子にキュン
メガネをかけている男子にキュンします。強がってても女性は優しくされると弱いので、共感しつつ楽しんで読んでいます。
by Nagisa88-
大好き
絵も物語もどれも素敵でした。主人公に感情移入してしまい泣いたり笑ったりキュンキュンしたり。
ありがとう!最後まで楽しめましたby mickmama-
何度も読んでしまう
無料分の前半分を何度も読んでいます。
このお話、引き込まれます。
高校生のときの初恋が、言葉少ないことで誤解をうみ、大人になってもそれがこじらせすぎて、進めない。
心情がよく描かれていて、オススメ作品です。by よっちNo 5-