無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
ドキッとする
自分を主人公にして想像すると、ドキドキする!
も~‼
先が気になってどんどん読み進めちゃいます‼この切なさとキュンは……遠い昔の自分にもあったなぁ(笑)おすすめです‼
いい感じ♪
絵がとっても私好みだったので、すぐ夢中になれました。登場人物の男の子のキャラもみんな好みで、ためし読みだけでは物足りなくなってしまったので購入検討します!
何度も読み返しています。
私は漫画を先に読んで、原作に興味を持ちそちらも少し読んだのですが、漫画も大好きです。小説では漫画では描かれていなかったところで気づきがありますが、私は端的に描かれている漫画の方が個人的に好きです。(もちろん先に読んだからというのはあると思いますが。。)
絵も綺麗で大好きです。特に羽島課長がカッコいい!カナも羽島さんと幸せになれてよかった。やっぱりハッピーエンドが好きです。by 匿名希望-
面白いです
読む価値あります。早く次号が出ないか楽しみです。
良い意味で凄く言葉が刺さる。
良い意味で、凄く刺さる。
恋人との失恋て多くの女性が経験する事だけど、
彼氏に裏切られたヒロインというか主人公がとても可愛い人なのだと思えてくる。
目が離せなくなってしまった。by 匿名希望-
学生時代のすれ違いが切なくて切なくて…。言葉足らずで、愛情表現が少ない男性に対して、女性が不安をかかえていくことは、実際にもよくある話だなあって思いました。しかし、根拠となる場面を見てしまうと女性は信じちゃうし、自分の推理が繋がってしまうときの辛さがすごく伝わって苦しかったです。心を閉ざしたくなる気持ちと、再開出来た嬉しさに揺れる気持ちや、見ていて幸せになってほしいと思いました。
まさかの展開
最初は軽く読んでたけど、どんどんこの漫画にのめり込んでいって、続きが気になる作品です。まさかのすれ違いなどストーリーが面白い!
続きがきになる
無料連載で読み始めました(^^)二人は元恋人だけど、これからまた恋人になるのか?続きがきになります(>_<)
ハマりました
小説から出てきたと聞いて漫画から小説も読みました!両方の描写からあって気になっていた部分まで書いてくれていて得した気分です。