- 女性漫画週間30位
原作は読んでいませんが、今後読んでみたいです。
まだ若い頃の恋、初々しさを自分も思い出してしまいながら完全にのめり込んでしまいました。
裏切られた絶望、トラウマ、大きく揺さぶられる感情、読みながら一緒に胸が苦しくなったり、とにかくはまってしまいました。by 匿名希望-
もどかしいけどハマりました
羽島&三浦編と、南条&小宮編の二部構成。
羽島さんと三浦さんのストーリーは「何であと一言言わないの!?」ともどかしくイライラすることも。
私は南条さんと小宮さんにドはまりしてます。
個人的には南条さんより羽島課長が好みですが。by ばくの-
あまりにストーリーに引き込まれて、一気に読んでしまいました。ヒロインの服そうの描きかたがあまりにも雑なのがもったいないです。全体的にもう少し丁寧に絵を描いたら、より一層素敵な作品になります。
ひさびさにどきどき
かっこいい!そして自分も恋愛したくなる!現実世界で自分におこりそうで、感情移入して読める、胸きゅん漫画です
ん〜
こんな恋と思いながら、何てどんでん返しみたいな恋だったの。
でも今後が楽しみです。by 匿名希望-
(^w^)
初めて読む感じのストーリーで
未知の世界💗笑
主人公はまだ彼が好きなのかな?
お試しだけじゃ分からない❗by 匿名希望-
上司が元カレってちょっと複雑ですね。でも彼の温かさが、カナの凍った心を溶かしてくれる。そんな関係にキュンキュンしています。続話購入しようかな。
ときめき
もう忘れてしまったどきどき感を思い出してしまい、どんどん読み進めてしまいます。思い出が美化されていくのは仕方のないことなんだろうなと思います。
(*≧∪≦)
めっちゃ好きなマンガ!!ここのサイトでは買ってないんやけど、単行本で読んだ。めっちゃキュンキュンするし、また恋に発展するなんて~😍❤
by ゆきころにゃ-
おもしろい!
無料分から何となーく読み初めて、、ハマりました(笑)
過去と現在をうまく交えて描かれていて、主人公の心情や昔との対比がストレートに伝わってきます。
主人公の痛いほど伝わってくる苦しい想いとは裏腹に、実は彼がすごく想ってくれている(今の昔も)描写がたまりません!by うーこまま-