- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
すっかりはまって
一気読みしました。ご他聞に漏れずしっかり無料公開分ではまり、残りは一気に課金ですよ(笑)
ヒロイン小宮に賛否あるレビューが多いですが個人的には悪くないと思います。そもそも小宮さん本人が言ってるとおり現実ではあまりない設定ですから。マンガくらいいいと思う!年下イケメンサラリーマン×年上腐女子!!by 匿名希望-
どうして女だけが
どうして女だけがこんな痛い目をみないと気がすまないのだろ.........と思ってしまう。
サル呼ばわりするクソ上司by 匿名希望-
タイトルを見て無料連載分読みました!続きが気になる!
カナがどうしてあんな性格になっちゃったのとか、どうなっていくんだろうと思います。
カナの揺れ動く気持ちみたいなのが見えたりして読んでいてドキドキします。by ぴろっこ-
まだ連載途中ですが、オムニバスもので、表紙のカップルのお話は割とあっさり終わり、同僚の女性の話の方が長く続いています。
表紙の絵柄のイメージより、割と明るいお話だと思います。
オフィスラブを経験したことない私としてはちょっと羨ましい。by もじゃー-
続きが気になる
一話一話が結構だらだらしているけど続きが気になる!もったいぶらないで早く長い髪の人がどういう関係か教えてほしい!
主人公が暗い
主人公に影がありあまり好きになれなかった。過去に原因があるのは分かるがあまりにも性格が変わりすぎのような気がする。
過去の恋愛で見た目を大きく変えたのに知らなかったとはいえ、一緒に働くとってできるのかな?
ま、そんなしないと話しがはじまらないか!by 匿名希望-
無料の範囲内読みました
絵が少し物足りないのが残念。好みだからしょうがないけど、主役男子もう少しかっこよくして欲しい。でも話は気になるので、もう少し読んでみようかと。
まあまあ
面白いけど、この手の流行りの漫画の一つといった感じで他の漫画と何かが大きく違うということはない。普通に読める。
甘酸っぱい
思い込みからすれ違いが生まれ、10年という歳月を経て誤解が溶けていく。
もどかしさや甘酸っぱさもありどんどん読みたくなりました。by 匿名希望-