- 女性漫画週間42位
初めは、ムカっとしましたが、、
男性がいいかげんで、どうしてちょっかいかけるか分からず女の子目線でイラっとしたが、見てるうちに、続きが気になって、全巻みてた。
勘違いで安心しました。最後にやっと誤解がとけて安心しました。by っむっむ-
読み切ってしまった
高校時代を思い出しましたby 匿名希望-
一気読みしてしまいました。
原作は知りません。
だから比べられないけど、私はすごく引き込まれました。
無料分だけ読むつもりが、気づいたら課金して一気読みw
一話が短く感じるから☆4つ!笑
だけど、物語的には☆5つです。
39話まで見たけど、これで終わりじゃないのかな??
続きが気になります!by 匿名希望-
ショートヘア
ショートヘアの子が好きなんですが、見事に一話目最初でショートにしてくれたので良かったです個人的。
絵は読みやすくコマ割りもわりと好みでした。by 匿名希望-
気になる
主人公のそっけなさがクールでいい!会ったことがあると思ったのはもっと重要なとこでというとこまではわかったので早く続きが見たいです。
先が気になってどんどん読みたくなってしまいます。早く次の話が読みたくてウズウズしてます!
とってもドキドキします!!!by くうぅぅ-
3話無料だったので何となく読んでみたのですが、とても面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になってしょうがない!
ぜひ原作も読んでみたいです。by 匿名希望-
3話まで購入
主人公のドライな感じや、周りの反応にリアリティを感じて好感。大人になると心無い言葉をかけられても仕事しなきゃいけないし、主人公がどう変わっていくのか気になります。
無料分だけですが、確かに続きが気になる!主人公の事を知っていたみたいですし、どんな展開になるのか…購入検討中。
気になる‼
無料の分だけ読んでみるか。と思い読んだけど、どういうこと?と思ったところで無料分終了~(;´д`)続きが気になるからポイントがたまったら続き読もうっと。