- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
こじれ具合がいい!
まだ、読み始めたばかりですが、切なくて、いい!おもしろいです。こじれ具合がいい!なかなか分かり合えない、なんともいえず、、、。こんな恋もいいなぁ
嫌いではない
無料をよみました。ありがちな漫画ですが、絵はキレイ漫画だし、読みやすかったです。少し続きが気になります。余裕ができたら続きも買います
これは止まらなくなる
何んとも胸キュンな高校時代と現在が混在するお話で、読みはじめたら、面白くて止まらなくなります。主人公が可愛い。
こんな恋愛もあるんだなぁって思いました。ちょっとの勘違いと、少しの嘘ですれ違って。
もう一度出会えたてやり直せたから良かったですが、もどかしい話でしたby 匿名希望-
かな&羽鳥編しか読んでいませんが、お互い失恋未遂で引きずってたんだとタイトルに納得でした。
ちょっと疑問が残ってないわけではないけど。。。by 匿名希望-
実生活で共感できる経験が私にとって全く無く未知の世界の話だったので、なんだか引き込まれてしまいました。
好きです。
無料試し読みしました!
すれ違う感じが、読んでいてもどかしさを感じながら、おもしろくてドンドン読み進めました!
続きが気になります。by 匿名希望-
はじめの物語しか読んでませんがそれはとてもおもしろかったです。
いくつかのヒロインのお話が連なっているんですね、by 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、キャラクターとストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
誰でも恋愛は不得意
行き違いや誤解でこじれてしまう恋愛。
間違いをひとつずつ正していけばほぐれるのに、その作業を始めるのも大変。by 匿名希望-