- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
レビューが高いので読んでみました。どんなに魅力的な男性だとしても、初対面(じゃないですが)で「サル」発言はありえないと思いました。
切ない
昔の恋愛をおもいだします。
言葉が出てこずそのために運命の歯車が変わることも。。
ヒロイン達はハッピーエンドなので見ていて気持ちが上がります。by 匿名希望-
不器用
不器用って素晴らしい!と感じてしまいました。不器用だからこそ色々なことを感じて素敵な気持ちになれると思いました
やっと二人の誤解も溶けて、高校生の頃の甘酸っぱい恋愛から大人の恋愛に発展してきたところで、無料分は終了。。
でもなんだか怪しい雰囲気でまだまだ波乱がありそうな展開に、このままハッピーエンドで続いて欲しいと思う私は続話を読もうか迷い中です。by 匿名希望-
最初は無料で読めるのがきっかけだったけど読んで良かった!
ちょいSキャラ、眼鏡男子、でも一途な羽島さん良いわ〜!
結末も誤解が解けてとにかくハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望-
今、南條さんと小宮さんのストーリーを読んでいますが、ハマり過ぎて課金が止まりません。どうにかしてください。
納得です
カナと羽島さんのお話読みました。
はじめは何で?何で?がいっぱいでしたが
その何で?を全部回収してくれて納得でした。
カナと羽島さん再会できて本当によかったなぁ
カナだけでなく羽島さんにとってもトラウマで
忘れられない10年前の恋愛が本当に好き同士の
恋でよかったなぁ
「失恋未遂」というタイトルも未遂になるまで
10年かかった重さとハッピーエンドの両方の
思いでキュンとなります。by kyony-
もっとダークでドロドロかと思った
無料版20話読んで、あーダークになりそうだなと思って、気が向いたら続き買おうと思ってたんですが数ヶ月して40話まで無料になった時に読み進めるとめちゃくちゃピュアで愛おしくなるような気持ちが隠れていました!!騙されたなあと、素直に喜べる作品だと思います✨
by くんさまちゃんたそ-
すれ違い
の恋愛。お互い好きなのに勘違いから別れて社会人になって出会い…そこからこじらせながらもやっと両思いになりました。途中もーと、おもいながら読みましたけど…ハッピーになって良かった^_^
by りゅーゆう-
面白かったです
一気読みしました。
羽島さん&三浦さんの話が一番好きです。
お互い好き同士なのに別れた二人。失恋未遂タイトル通り。最後はハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望-