無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
失恋💖🖤
ストーリーがいいですね。絵とマッチしていて、読んでいて安心感があります。心に染みます。続きが早く読みたいです。
by たららんたりらり-
両者の気持ちが分かって面白い。だいたい片方の気持ちや視線だから。
by あさらまあ-
無料で読み始めて課金はないかな。
いつかもう少し無料で何話か読めるようになったらで続きの課金するかを判断しようと思います。by ユウミ-
だいぶまえに無料分を読んで、はまって単行本を買ってしまいました。
買ったのはカナと羽島さんの話だけだったので、最近無料分が増えたのを知ってまた手を伸ばしています。by 漫画我慢-
ちゃんと行動で示して言葉にしないと伝わらない、
聞いてくれたら、、
言ってくれたら、、
ほんと、それ。と思いながら読みました。by うももももももも-
無料試し読みから始めました。まだまだ読み始めなのですが、どんどん惹き込まれていくストーリー展開だと思います。
by VB-
最高です
何気に読み始め、どっぷりハマって、一気に読み進めてしまいました。気持ちの移り変わりの描写が自然で、とても好きです。
by じゅうじゅうじゅう-
なんか
最初すごい切ない、悲しい。さるとか言われたらマイナスでしかないけど…こっからいい感じになっちゃうのねぇ。
by こんじきやさ-
なるほど
世の中にはこんなことももしかしてあるかもしれないけどほんと凄い展開ですね。これから一体どうなるか楽しみです。上手くいくといいけどね!
by ヤマトヤマトヤマト-
意地
を張ってるように見える女性。読んでてなんだかモヤモヤスッキリしない感じです。結ばれているのかどうなのか。
by 綾瀬常務ファン-