- 女性漫画週間87位
なんとなく読み続けていますが、2つめのエピソードが一番好きでした。一番現実的ではないけれど、微笑ましい。
あとの2つは体の関係がストーリーの真ん中に来すぎていて、好みが分かれそうです。by 匿名希望-
毎日無料で読んでます。
若い頃の恋愛を引きずるのはあると思いますが、全体的にトーン暗め、で、その割には早めに深い関係になるのかと突っ込みたくなる…(私は縁遠いのでそう思うのか)
この先の内容が気になります。by 匿名希望-
気になる感じで無料なのでついつい読んでいます。
初恋のすんなり結ばれるより、勘違いありのけど実はお互い本気だったっていうのは理想なのかな?と思います。
両思いになるまでの醍醐味が遠回しに面倒くさく描かれていますby 匿名希望-
主人公が今も昔も可愛い
学生時代の事が尾を引いてること結構ある
さいごは無事に両思いになれてほんと良かった!!
学生時代の主人公も可愛いけど、大人になった主人公も魅力的by 匿名希望-
Instagramの広告を見て気になり読んでみました。漫画は短編になっており、3組のカップルのすれ違いう恋愛ざまを描いています。
私は、二組目のカップルがすごく好きです。
皆さんも推しのカップルを見つけてみては??by 匿名希望-
話しが引っ張りすぎる。。。
ジャケットの絵に惹かれて読み始め
最初の2話はそこそこの長さだったから良かった
今読んでる3話目、メイン(1話目)より長い!
そして、めっちゃ引っ張る。
どの話も共通登場人物がいるから、
結果は予測しているとはいえ、引っ張りすぎby 匿名希望-
話が3つ位に分かれていて、それぞれの恋愛のお話になっているのでまた面白いです!
早く時峰君と先生には幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
焦ったい
髪型が変わったからって、昔の彼女に気づかないのかなぁ。
失恋が未遂だったのに、思い込みですれ違って、ずっと引きずってしまうってありそうな話。
辛い過去だけど、最後は上手くいってよかった。
でもそこまでの課長の態度が冷たく、なかなか辛かった。by 匿名希望-
ドラマ展開なw
やり逃げした相手と再会とか結構面白い!ドラマになったら尚おもしろいのにw無料で読める範囲がすぎて面白かったらポイント購入したいかも
by けいごんさん-
羽鳥&かな派
無料分しか読んでませんが、羽鳥&かな派です。高校生のときの誤解が解けてヨカッタですね。高校生のときの恋愛も好きだったけど、大人になって再開してからの恋愛もヨカッタです。