- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
まだ、途中なので星4。
前半?の二人の誤解で流れた年月が泣けてきた~こんなに人生を乱される事ってあるのかな~と思ったけど、そう言えば、私も引きずっていることが心の底にあって、この作品でうずいてきました。共感と言うか、きゅっとしたりして。まだそこまでしか読めていないので、とりあえず星4。この先5になる予感。
良かった
久々にマンガを読んで泣きました。カナ、羽島編良かったです。小さなことからすれ違って確かめもせず終わった学生時代の恋愛。なんだか思い出しました。でも再会がお互い独身で良かった(笑)
まだ途中までしか読んでないけど
十年もずっと忘れられない初恋が実って良かったけど、まだまだ波乱がありそうな予感が、、、
なのかの所だけ読みました。
最初は無料で読み気になって読んだけど.......私的には微妙かな。
初対面でサルとか言う男最低だし。
過去に失恋したと思ってたのは誤解だったとしてもこんな男性は私は嫌ですね(--;)by *聖那*-
まさか主人公のトラウマの本人だったなんて。そして結末もそのまさか。スピンオフ?のもう一組の物語も楽しみ。
失恋未遂
失恋未遂とは?あまりピンとこないまま読み始めたが、ほうほう成る程、そう言ことか!と紐解かれて行く感じが良い!
青春というか
甘酸っぱい初恋を思い出しました。
まだまだ読みたいけれど、ptが足りないです笑by 匿名希望-
課金して読みましたー
無料から始まって、キュンキュンするよで課金して一気に読みました。寝不足。。。
三浦さんも小宮さんも、とちらもよかった。南條王子ステキだなぁ、こんな幸せなことはリアルにはないよなぁ。。。時峰さんのストーリーも面白いです。by kaonkaon-
オススメです!
すごく内容も面白くてどんどん読んでしまいました!女心をくすぐるシチュエーションにキュンキュンしました!
タイトル通りの失恋未遂。若さから思いきった勘違いで、失恋したと思いきや未遂で良かった(笑)まだ無料しか読んでないのであとで続き読みたいです