- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
これからの展開
まだ序盤までしか読んでませんが…学生時代の回想シーンではトキメキがとまりません…まだ彼の人となりがわからないんですがふとした優しい表情から…きっとこの先の展開で大恋愛が繰り広げられるのですね。ワクワクします
気になっていたので読ませていただきましたが、長編すぎて途中で諦めてしまいました
でもストーリーは最高だと思いますby 匿名希望-
腑に落ちました
途中まで、何が失恋未遂なんだろう?と、不思議に思って読み進めました。ラスト、そういうこと⁈と全て腑に落ちました。
わかりあえるまでの、道のりが長かったですが、男の子の方の、嫌がられてても、拒まれても諦めない気持ちにキュンときました。
二人とも、大人になって、でも、ピュアな心のまま、このまま幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
羽島さんとカナが無事ハッピーエンドのところまで読んだのですが、すごく面白かった。ストーリーだけで読み進んだのはめちゃコミ会員になって初めてです。
高校生のカナの誕生日、羽島さんが家まで来てたのに、ヤゴのおせっかい(?)のせいですれ違ったこともこの際許せるくらい幸せな展開でした。by 匿名希望-
どの話も凄く好きですが、時峰と先生の話が1番好きかな。
自分が塾の先生をしていたからかもしれませんが、先生の仕事の悩みとか真面目な考え方とかわかるから共感しちゃいます。
失恋未遂だし、結婚してるから上手く行くのはわかってるけど、いつから時峰の気持ちが変わっていくの〜?早く両思いになって欲しい!by おばさんだけど-
結ばれるまで
今のところ3つの話に別れていて、特に最初のお話好きです。
結ばれるまでが、凄く切なくて主人公に感情移入しながら読めて良かったですby 匿名希望-
ちょっと読んでみたら続きが気になって課金課金で読んでしまいました。。。絵が好きなのと、ハッピーエンドで買って後悔なし。
ついつい
時間を忘れて読み進んでしまった!笑
切ない部分あり、「わかるー!」な部分あり、ほっこりもあり。マンガの世界の様で、リアルな感じで…引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
無料をちょっと読むつもりが
面白くて、ハマってしまいました!
高校の時に付き合っていた元彼が、新しい職場の上司で思わぬ再会から、過去の2人と現在を織り混ぜて目が離せないー!
カナはどうなるの?羽島さんの真意は??
周りを取り巻く、南条さんと小宮さんの先も楽しみです☆by saya*-
若い頃のトラウマでこんなに変わってしまうんだとゆうのが染みました。
若い頃の傷は引きずりやすいから共感しました。でも最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-