- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
めちゃくちゃ号泣してしまった。
だから失恋未遂ね?って感じ。
腐女子の話の途中で無料分が終わっちゃったんで、悶絶した。by 匿名希望-
前から気になっていたので、今回無料で読めたからよんでみたけど...お互いの勘違い?からくるのか、言葉って大事なんだなって考えさせられた。10年ってあっという間だけどそこには色んな事があって...偶然にも職場の上司で...最後にお互い本音が言えてスッキリしたのかな?南条さんの方も見たい。
ハマります!
学生時代時代の淡い気持ちを大人になっても拗らせてる主人公と一緒になってドキドキしてしまいました。
先が気になって一気に読みましたby 匿名希望-
気になります
広告で知り、気になり無料分から読み始めました。読めば読むほど後戻りできない!
高校生のころお互いの勘違いで離れ離れになり、社会人になって再開。気持ちを封じ込めていたけど、誤解が解けまた付き合うことに!
まだ途中までしか読んでいませんが、こうなって欲しいなぁ〜と想像を膨らませ楽しんでいます。by 匿名希望-
一本に繋がる
正直絵が好みではないのですが、、
ナノカと羽島さんのストーリーは、
最後に全てが一本に繋がって、なるほど〜、な、ラストでした。by 匿名希望-
面白かった
彼のこと、悪い人かと思っていたけど、主人公への想いは本物だった‼︎
過去のことは、まさかの理由だった。
途中は読むのやめようかなと思ったけど、最後まで読んで正解‼︎面白かった☆by 匿名希望-
すれ違い
すれ違って、誤解して…という、リアルな心情が描かれていて、悲しくなり切なくなり。でも、お互いの気持ちがつながった時、キュンキュンして。共感できて、一気に読みました☆ほんとに、失恋未遂。
長い長い失恋
無料分だけ読みました。失恋で頑なに心を閉ざしてしまう、すごくよく描かれています。だんだんと近づいていって、ラストは良かったーと思いました!
本当おもしろい作品!
すれ違いって本当あるんだなぁと思った笑by 匿名希望-
気になる続き
無料分まで読みました。10年、長いです。この先にも何か波乱が待っているのか?少し物足りないけど、もうこれで終わりでハッピーエンドでいいんじゃない?なんて思ってますが、気になるので続きは読んでみます。