- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
すごく面白いです!久しぶりにハマったマンガです!読みながら泣きました、久しぶりの感情!ありがとう!これから残り楽しみに読みます!
読んでみると、タイトルの通り😆なの?
と、思いながら読み進めました。
数年後の二人の再会から、面白い展開でした。by 匿名希望-
ピュアな恋の内容は良かった。でもやっぱり本人にちゃんと確認しないとね、と思います。直接話さないことによる失敗があまりにも大きすぎて唖然としました。
by あっっきぃ-
失恋未遂?
なんて分かりやすいタイトル
失恋したくない。 そんなのはみんな一緒だよね。
凄い内容が好きby 匿名希望-
それぞれの物語
数話でそれぞれ主人公がかわっていく物語。
一本目、二本目ととてもたのしく読みました。
一本目と二本目ともに登場のキャラ設定がしっかりしているので、ごちゃごちゃせずに読むことができます。
一本目の失恋未遂が判明する場面、とても切なくて好きです。by 匿名希望-
すれ違いが重なって高校生の純愛が壊れ、大人になり再開した2人は今も時が止まったままだった。そんな2人が今もお互いの事を思いあってるなんて
by ポテポテポテ-
おもしろかったです。一気に読んでしまいました。こんな勘違いとすれ違いあるんでしょうか?それに偶然の再開とか、少し現実的じゃないけど、楽しめました。
絵もキレイだし内容も良い。
久々に良いマンガに出会えました。
今はカナちゃん達の恋愛が終わり南條さん達の恋愛が始まったところ。
南條さんかっこよすぎてあたしが出会いたかった。彼女さん性格良くてかわいい。早く続きが見たい。by 桜の下-
ストーリーも絵の感じも良くて、とってもドキドキして読みました。キュンキュンしたい方には絶対オススメです。
タイトルの付け方がうまいです‼️
とにかく一気に読んでしました。
一瞬のすれ違いからのトラウマが、徐々に紐解かれていくストーリーに釘づけでした!
真実がわかり、切ないながら、すごく温かい気持ちになりました。by 匿名希望-