- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵が可愛くて綺麗でとても好きです!主人公の男女とも可愛いです!話のあらすじも読みやすくてドキドキします!!
小宮さん南條さんの話好きでしたー!イケメンから劇愛されるなんて幸せすぎ!でも主人公の自信がない感じが共感で、いやみがない。キュンキュンしたー!
カナと羽鳥の恋の行方が気になって…
最後まで課金してみてしまいました。
久しぶりに胸キュンとしてます。by 匿名希望-
最初は題名に興味を持ち読み始めましたが、絵も綺麗で、どんどん引き込まれました。
ただ、購入後に無料で読めるページがあったりとちょっとがっかりもしました。by 匿名希望-
羽島&カナ編は読み切った
二人の別れには、何か誤解があるハズ…何?何?。絶対お互い大切なはずだから、思いを確認してほしいと思って、夢中で読みました。30巻過ぎてから、二人の関係が前進して行き、引き込まれました。ちょっとヤゴの想いが透けてみえて、胸が痛んだけれど、ハッピーエンドで良かったです。職場全体が良い雰囲気で、如何にもな意地悪キャラが出てこないのも、ストレスフリーで良い!! 小宮さんにも幸せになって欲しいけど、ちょっと冗長になってきて、課金し続ける気が、一旦失せました。他に気になるタイトルがなければ、また戻って来て続き読むかな〜?
by なまけもの50-
最後まで一気です
小説が好きでマンガも読んでみましたが、期待を裏切らない素晴らしい内容でした。本編は一気に読んでしまいました。
無料分45話で満足
1組目のカップルの話が全部無料で読めてしまったので、なんだかもうそれで満足してしまい、続話課金はしなかった。
切ないけどハッピーエンドで良かった!by まゆっこ★-
あるある
若い時に誤解ですれ違いお別れ、そして再会。それでも両片思いなのに、まだすれ違い。恋愛物の王道ですよね。じれったさ満載です
by へなへなっち-
こんな風に
遥か昔に失恋したと思っていたのが勘違いで、その後、会社で上司と部下として再会。女性としてはこんなに長く想われたらやはり嬉しいと思う。なんで勘違いだとわからなかったのか?イマイチ納得がいかなかった。
なかなか面白いです、過去お互いのいろいろで付けないけど離れられない、そんなもどかしさがまたドキドキ、面白いので少しずつ読みます。