- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
まさかの展開!
いろんな再開漫画はあるけれどなんとなく不意打ちな感じがしました
切ない主人公の表情がなんともいえない…by 匿名希望-
初めは広告から試し読みだったのですが、購入して読んでいくにつれて、すれ違いと勘違いの連続に最後まで気持ちよく読めました。
タイトルに納得
上手いタイトルだなと読んで思いました。
有料分も購入しました。
また気が向いたら読みたいと思うくらいには面白いと思います。
絵がもう少し好みだったらなと思いますが、これは好き好きかな。
ハッピーエンドだし良い作品だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗でした。
展開にドキドキしながら読みました。
メガネ男子の外の顔と主人公にしか見せない顔のギャップが素敵でドキドキしました。by 匿名希望-
それぞれの目線や想いが描かれてて
切ない初恋の想い出は、実は想いが上手く伝わらず、失恋未遂だったという所が、上手く描かれていて、先が気になっていっきに読んでしまいました。
各登場人物の目線のお話もあり、こんな事が隠れていたと!気づける所も面白いです。by 匿名希望-
私はヒロイン、ロング派です。ショートも可愛いけどやっぱり、ロングの純粋潔白な感じがたまらん。絵も好き
第一部から読みたい読みたいが先回りし、どんどん課金してしまいました。第二部もいい!こんな世界で働きたい
面白い!
絵がとってもキレイで、話も面白い!毎回、次はどうなるのかなーっと読み進めています。最後はハッピーエンドになると良いなー。
良かった
とても面白かったです。一気に100話まで読んでしまいました。2組のカップルのお話が読めます。でも毎回毎回酔いすぎだろと突っ込んでしまいました
過去の自分と今の自分。変わりたい自分と昔に囚われている自分。主人公の葛藤が垣間見えて、何となく暗いトーンの作品というイメージです。