- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
はまりました!
過去と未来の経過とともに色々わかってくる、誤解もとけてハッピーエンドに向かうのはわかりつつカナと課長を見届けたくて、どんどん読んでいきました。
過去を振り返るシーンが何回も出てくるんだけど微妙な変化をつけて見せてくるが上手で、読み手も主人公と一緒に誤解したりわかりあえて嬉しくなったり。
2人が好き過ぎて完全燃焼気味なので第2章に突入するか迷っています。by 匿名希望-
おもしろい!
大人だからこその拗らせというか、もどかしいけどキュンキュンさせられます!!!
特に、二部?小宮さん&南条さん編が個人的にはめっちゃ好きです!by 匿名希望-
面白い展開で読み進めちゃうけど。
羽島…少女漫画だからアリだけど、実際にいたら結構イラつく奴かも。
でも こういうツンデレに女子は弱いのも事実by 匿名希望-
高校の時の元彼と同じ職場でしかも、別れ方が余り良くない別れかたで10年後に再会とか.....
ん〜普通に嫌かもby shuna☆-
構成が面白い
続きがすごく気になる序盤で、どんどん読み進めました。視点を変えて見せてくれるのに、面白味がありました。
ちょっと、いやだいぶ、複雑なストーリーだなと思いました。今まで読んだことないジャンルだから、続きがきになるけど。
54話まで
羽島さんと菜乃花の話は41話まで。42話からも面白いけど、2人の話が続くと思って購入したので少し残念でした。切ない初恋の思い出と、大人の恋と、ひとつのお話で二度美味しい感じです笑
途中まではモヤモヤして読むのを止めてしまおうかと思いましたが、読み進めるとそういうことだったのねと…結末を知ってから読み返すと、更に面白いです。by 匿名希望-
ありえない
昔の彼女の名前見てすぐ分からないなんて
ありえないなーと思いました。
ちょっと出会いも偶然過ぎて さすが漫画!
あまり細かいところは気にしなければ
楽しめると思いました。by 匿名希望-
うーん。
主人公、失恋でこんなに性格かわりますかね?
相手の方もこんなに性格変わります?
絵が綺麗だから読んでるけど、謎な設定。by 匿名希望-
大人の恋愛
大人の恋愛物好きです。漫画が良い、小説が良い、いろいろ意見はあると思います。小説を先に読んでる人は、自分でイメージできてますからね。私は絵が過ぎだったから良かったです。イケメンでしたしね。
by M4150-