- 女性漫画週間30位
無料の分だけ読みました
無料分だけ読みました!
面白いです!
絵も嫌いじゃないです!
続きが気になります~!
ポイントためてまた見ますby 匿名希望-
主人公のドキドキが伝わってきて続きが早く見たい。学生時代に戻る感じが初々しくてかわいい。2人の行方がきになる!
恋しい気持ち
好きな人、忘れられない思い出。大切にしまって大事にしすぎておもいでが別物に換わっている。
想いと思いの話。by 匿名希望-
甘酸っぱくて泣いちゃいました!
無料の15話でやめられず、一気に41話まで読んじゃいました。
高校生の頃の無邪気なカナが可愛いかった!
時が過ぎて、無理して強い女のフリをするカナにも目が離せなかったです。
物語に出てくるキャラクターみんな素敵です。合わせて小説も読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、続きがきになって仕方ないです。
この2人にどんな過去があってどんな別れ方をしたのかとても気になる内容で引き込まれました。by あーちむ☆-
あまり見ないタイプの恋愛
思った以上にじれったいけど、この先どうなるのか気になっちゃう。高校時代のトラウマを引きずっている主人公のこの先の気持ちの変化が楽しみ。
過去と現在の二人のギャップに、読む手が止まりません。どんな展開になるのか、楽しみです。早く続きを読みます
とても面白いです。
最初の話も面白かったですが、次の話も面白いです。登場人物全員良いキャラです。
続きが気になります。by 匿名希望-
うんうんっ
主人公の女性がとても好きっ!高校生の頃とか可愛すぎるぅ。失恋していたと思っていたのに...。素敵な話。
じれったい!
主人公が卑屈で、ちょっとイライラしてしまいました。。元カレの積極的な感じとかがキュンキュンしてきて私もされたいと思ってしまいました(笑)