- 5話無料/毎日無料で127話まで
絵があまり好きではないですがストーリーが面白くてこの先どうなるのか気になります。ポイントを貯めて読み進めたいです。
続きが気になりすぎて原作を読みました。絵がかわいいので読みやすいです。原作は小説ですが読みやすくて面白かったです。
イケメン
何気に男性がイケメンで大好きなタイプです。伏線が結構張ってあるので、この先どういう展開になるのかとても楽しみです。
by まみやた-
色んなことがお話
色んなお話が織り成されててすごく面白い…全部は読めてないけど💦(*⁰▿⁰*)今のヒロインはちょっとぽっちゃりで自分に自信がなくて少し共感ができるところがあるから余計感情移入しちゃう^_^
by あまのじ-
無料配信分しか読んでませんかー(^^)面白そうですー。レビューもいいし、課金してじっくり読んでみようと思いまーす。
すれ違う気持ち
お互い素直になれなくてもどかしい。でも、その気持ちもわかる。続きが気になる!
by ぱら子-
つづきがー!
久しぶりに続きが気になってます!
2人の過去。何があったのでしょう。初めから冷めている態度の主人公と、何が引っかかってる課長。
つづきが読みたくてしかたないですー!by 匿名希望-
じれったい
絵がとても綺麗で読み進めやすい漫画です。また、ストーリーも紆余曲折あるので飽きにくいです。一方で少しストーリーがゆっくりでじれったい思いをすることもあります笑
大人になって変わること
過去の辛いことを糧に経験を重ねて、冷静な大人になったヒロインですが、最終的に、結ばれて良かったと思います
まぁ、多少、疑問が浮かぶ内容ではありますが
最初のカップルを散々振り回した兄とその彼女、少しは反省してほしいですね
自分達の身勝手な言動が周りをこんなにも傷付けていることを知るべきですね
第二章は、社内一のイケメンとオタク女性社員カップルは、読んでてほんわかした気持ちになれますby しぃかママ-
あるあるだけど
展開的にあるあるなんだけど
つい読みたくなるし気になる内容。
ちょっと現実離れしてるところがまた非日常的で読んでて楽しいです。
こんな熱い男性が居れば世の女性はもっとトキメキ出来るんだろな、、。笑by 匿名希望-