【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
勘違い
高校の時好きだった彼が二股と思って失恋💔大人になってあったときのクールな彼女にキャラ変して戸惑う元カレ。ずっとお互い忘れられなかった2人。高校の時も爆発して言ってたらどーなってたのかな?でも、若いから別れてたかも?大人になってお互い言いたい事言えなかったから今があるのかも?モヤモヤしながら最後は良かったホッとしました。
by そらぼんぼん- 0
第一章は羽島課長はカナに夢中になっちゃう
課長、言葉が足らなすぎる!高校時代からずっとそう。カナも聞けなかったのも、思春期ならわかる気もする、、、。けど、きいたらこんな遠回りはなかったぁ~。性格もクールになっちゃったし。どこに素直さ置いてきちゃったの、、、。ちょっとしたやりとりも何かキュンキュンする、、。勘違いからの遠回り。言わないと伝わらない。基本を改めて実感しました。その後が見てみたい。
by はらはらさぁ- 0
遠回りしすぎ…
カナと達樹の高校時代の失恋から10年経っての再会で勘違いが招いての失恋だった事を知る
まー遠回りだけど絵もきれいでキュンと出来る。
何度も読み返していますby これは…- 0
2人の過去から現在が気になる
どうしてカナは本名を羽島さんに伝えていなかったよか。2人はどうして別れてしまったのか。現在からはじまる2人の今までの出来事が毎回気になります!
ハマった!だけど時峰が…
羽島課長や南條さんにはものすごくときめいてめちゃくちゃよかったのに、時峰になって一気に「えぇ…」って。時峰のターンでは共感が全然できなかった。羽島課長は菜乃花を、南条さんは小宮さんを大事にしてるのが分かったんだけど、時峰は泉を悲しませる。あの状態でずっといるのは辛い。いくら最後はくっつくとはいえ、私は好きじゃなかったなぁ。
by 味噌おでん- 0
全部ありえない
人の見た目を小馬鹿にしておきながら、関係を持とうとしてくる元彼が最悪すぎ。昔好きだった(今も?)相手へのリスペクトがない。下半身でしか物事を考えられないんだろうか。そんな人が仕事ができるとか、、、作者はキャラへの愛情がないんじゃないか?と思ってしまいます。あと途中からいきなり小宮さんストーリーが展開するのも意味がわからない。酒癖悪すぎてイライラするだけ。主人公どこ行った?
by mizutama804- 0
過去の勘違いから、こじれひねくれ、再会後それでも忘れられず、葛藤する2人のお話。社内の無口イケメンとのやり取りが夢か現実か分からずふわふわするお話。などです。
by あり そ わ- 0
気になる
おもしろいです。主人公の気持ちに切なくなりながら、どんどん読み進めてしまいました。この元カレ上司、なんなんですか。続き読みます。
by bubuc- 0
40話まで読みました
40話まで読みました。40話でカナと羽島さんが、18歳の時の大きな誤解を解いて、両想い完成です。個人的には、絵が好みでないので、無料分を読破せずに、区切りの良い40話で、脱落です。
by Choc Croc- 0
両思い?なのかな?すれ違っているだけだということを願いたい。2人の恋がうまくいきますように。。。。。
by Never- 0