無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
ひどいやつー
ひどいやつだと思って
読み進めていたら
お互いの勘違い
次はどうなるのー?
と、毎話新しいことが起こり楽しく読めました!by あすせい- 0
様々に拗らせた恋愛のカタチが上手に描写されていて、わぁぁっと読んでしまいました!こうゆうストーリーもいいですね!
by みみふみ- 0
過去の青い学生時代のこともストーリーにもなっていてどんどん思わず読み進めてしまいます。気持ちはよくわかる。
by だりらん- 0
始めは…
始めは羽島さんが嫌いでした。
でも読み進める内に180度イメージが変わります。
南条さんペアの話はほっこりします。by 宇佐丸- 0
オフィスでラブしたい欲が高まる作品。大人っぽい絵柄とストーリーが合っていて読みやすかった。絵柄はちょっと癖ある感じ。
by ゎに- 0
もやもや〜
別れたのに元カノにちょっかいを出す男にイラッとします。元彼に心乱される主人公にもイラっ!でも続きが気になって読んでしまいます。
by ランランちゃん- 0
何回も読んでます。
羽島さんとカナさんの話は何回も読んでます。
10年て長いから現実では
そんなにすれ違うなんて時間の無駄すぎるけど
漫画だから最後くっついてよかったーと読めました!by ゆきさんにんのまま- 0
以前単行本でながし読みした記憶があったけれど、絵が好きなのと記憶が曖昧だったので、ひとまず無料ぶん!と思ってスタート。菜乃花=カナ…そうだった!!と思いつつ、キュンキュンしながら読み進めました。読んで良かった〜〜高校時代の電車通学からの甘酸っぱい恋がもつれて、こうして大人の愛に発展する?すれ違いの答え合わせも、もどかしくて素敵でした。次は小宮さんのターン、記憶を辿りながら、ためて一気に読もうと思います
by りなちゃんまま- 0
グルグルオフィスラブ。
高校時代をひきずって、でも結ばれてよかったね。やっぱり確認とか必要だよねと思ったわ。by ムジさん- 0
最後は大団円
途中まで購入し、残りは別で読みました。
とにかく、最初から最後まで読んでいて苦しかったです。
3部作で登場人物が変わっていきますが(3部とも登場人物同士の繋がりあり)、共通するのは言葉を伝える事の大切さを感じました。
最後は大団円。
みんながハッピーになって良かった。それだけです。by あんみつ830- 0