みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

南條さんと小宮さんのところまで読みました。

羽島さんが強引にグイグイ来てくれたから、なのかとの誤解もとけたんですね。高校生の頃のドライな感じではこじれたままだった。なのかが頑なに拒否ってたのに、めげずに何度もトライしてくれた羽島さん、素敵でした。

そして小宮さんと南條さんの話。すごく良かったです。小宮さん、本当に可愛らしい。あの可愛らしさが南條さんの心をほぐしたんでしょうね。見ていて幸せな気持ちになりました。

久々に面白い漫画だった!
    まだ先生の話もあるけど…

ほうれんそうはだいじ

学生時代の隠し事はイカン!
    兄夫婦のせいで10年もなやんでひねくれちゃったのは可愛そうだった
    せめて彼女にはヵモフラージュしてること
    いってあげればよかったのにね;;

意外な展開で、これから2人がどうなっていくのか…すごく楽しみです。誤解があるのかな?解消するのかな〜続きを楽しみに読みます。

酔って

夢の世界で好き勝手言って好かれてるなんてずるーい。正気の世界で勝負して欲しい(笑)でも言ってる事が哲学的で、納得いくのが面白い。

カナと羽島さんの話は途中ハラハラすれ違いが切なく、南條さんと小宮さんの話はふんわりと。どちらもハッピーエンドでいいです。

切ないね

萌え~静佳ちゃんと南条さんの回にはまりました。何回も繰り返して今もなお読います。二人の可愛い行き違いに萌え~

いやー、めっちゃおもしろい!
    クールでピュアで、切なくて、かわいい…。登場人物みんなちゃんと大人なのに、なんて不器用で愛しいの!?

第二部南条編がおすすめ

3部構成です。 第一部も良かったですが、第二部の南条編がとってもお勧めです。 ”結婚予定日”結城氏によく似た南条氏のプロフィールですが、なかなか良いお話でした。

まだ無料分読み始めたばかりです!
    羽島さんは好きなのに分かれることになって、今も好きなの…?色々気になる!!

小宮&南条編

小宮さん&南条さんのストーリーが大好きです。
    よっぱらった小宮さんがいうセリフが
    結構、ど真ん中にはまるというか
    あー本当にそうだなぁ。て思ったりします。
    普段と仕事ぶりとのギャップもあって
    癒し系の小宮さんに南条さんが引かれるのも、よく分かる。
    また南条さんの王子っぷりたら!!!
    でも不器用なんだよね。そこがまたいい!
    あー私も撫で友がほしい~て
    思ったりしちゃいます。。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全5,225件