無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
進みが遅い
内容には興味がやや湧くけど、一巻一巻の内容が少なすぎ!高いってことかな。
なんか、よくわからない高校生時代のことがでてくるけど、無料分だけで飽きました。by 匿名希望-
韓流に
韓流にありそうなストーリーだなと思ってたら原作はあちらなんですね。なるほどな感じ。20ぐらいまで読んだけど、なんとなくその先もわかってきたので、途中で終わりにしました。
絵の感じは好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料配信分を読みました。
昔の主人公が可愛い女の子で、どうして今見たくクールになったのかが少しずつわかってきて楽しかったです。
今後も気になります。by 匿名希望-
なんとなく教官はできるんだけど、絵のタッチがあまり好きではなくてちょっと惜しい感じがするけど、なんか続きは気になる!
by ハーブさつき-
んー、あまりにも昔の主人公と今の主人公が違いすぎて。今があまりにもかたくなであまり感情移入できませんでした、
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。なんか平凡すぎる内容なので飽きてしまいます。
昔から知っているサイテーな男に恋するのでしょうか。
ほんとは嫌いゃなくてどこかきになっていたんだとおもいますby ごこう-
作者は男性でしょうか?
島耕作の様な画が私は好きになれませんでした。
とりあえず無料分は読みましたが、展開があまり良くなく、購入には至りませんでした。by 匿名希望-
元彼と久々に会ったとはいえ、髪型とか変わっても絶対すぐ気付くよな〜?と思います。そんな始まり方なので、内容に入り込めず、でも今後の続きは気になりますね。
まずまず
無料分だけまずは一気読みしました〜。昔は好き好きって言ってたあの頃が今はクールになってる…でも実は中身は同じなんじゃないのかな〜。ポイント貯まったら続き読みます。
by ヒカワタ-