- 女性漫画週間42位
最近広告をよくみるなと思い、気になって無料分読んでみたらハマりました。
絵が綺麗で読みやすいのと、二人のすれ違いが切なくて…。これから読み進めようと思います。by 匿名希望-
もぉー
もぉー、いいとこで終わるなぁー、無料。
全然わかってないと思いきや、気づいて近づいてく、過去に何があったんだろぅ、気になるけど、、by 匿名希望-
絵もキレイで、ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます。複雑にこじれた過去の2人がハッピーエンドで終わるといいなと思う。
はまっています!
主人公の気持ちがよくわかり、どんどん読みたくなり、課金して読んでいます。絵もとってもきれいでわかりやすいです。これからの展開が楽しみです。
by りんりんみーさん-
ドキドキイライラ
2人の関係にイライラしながらもドキドキしてしまいます。早くはっきりと気持ちを伝えたらいいのになんで言わないの?とドキドキしながら見ました
他サイトで読んでました。もうストーリーが甘酸っぱくもあり、絵も綺麗でサクサク読めるのでかなりオススメです。
素直になんで別れることになったか言えばいいのにって少しイライラしながらも、次どーなるんだろうって気になって読んでしまいます。
南条さん、いい!
不器用な感じだけど、まっすぐで、かっちょよくて、サイコーです!2人のこれからのストーリーが楽しみです!
後半に共感
皆さんが言ってることを繰り返す感じになりますが、後半のカップルの方に共感できますが、女の子の方の卑屈さにイライラします
by ニックー08-
泣いてしまった
誕生日の約束、その日の羽島さん、なんだか込み上げるものがありました。読んでよかった。