- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
まだ少ししか読んでませんが
早く続きが読みたくて仕方ないです。
単なる社内恋愛の話ではなく、いろいろ過去のことや初恋、親友などいろんな人が出てきて主人公もなぜか憎めない。結構実際ありそうな話で楽しいです◡̈
レビューも評価高めで今からドキドキby さいるーん-
なんとなく読んでみて何か腹立つよーなモヤモヤするよーな感じの話だなぁーと思いつつも気になってしまって読んでしまう。学生の時の気持ちのすれ違いには理由があって、それが10年たってわかったなんて長すぎる!!たえられないわっ!
無料分
無料分だけですが、読んでみました。
元彼と同じ会社に転職して、これは最初から知ってて転職したのかな?
まだ読めてないので楽しみにしてます。
高校生の時、何があったのかもだんだん分かってくるのかな?
一体何が彼女をそうさせてしまったんだろう。by 匿名希望-
はまりました
絵はこのみではなかったのですが話の力でどっぷりはまって一気に購読しまいました。
主人公の傷がチクチクすると自分もチクチク。
意地っ張りになる気持ちもわかるし、
主人公のことを今も好きな彼の表情にきゅんきゅんします。by ねむら-
( ^ω^ )
表紙のイメージが個人的に好きじゃないんだけど…
まだ無料版しか読んでないのだけどこの先とっても気になる内容でしたー
高校の時の付き合っていた男性が転職先の会社の上司なんて、そんな設定自分の身に起きてほしいなぁなんて思ったby 匿名希望-
まだ無料分だけですが、主人公は本当は彼のことがまだ好きなんだろうけど、過去に何かあったんですね…。
今のところ、切ないです。
切ない感じは嫌だなと思い、レビューをみさせていただいて、安心しました!
じっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキしました
読んでいてきゅんとするというか、恥ずかしくなってしまうような感覚になりました笑
大人の青春って感じがして素敵ですね!
途中涙が出てしまうほど主人公に感情移入してしまって、読みいってしまいました!by 匿名希望-
イアムさんの小説大好きでよく読んでました。とにかく羽島さんが素敵でキュンキュンします。
お互い聞きたいことをはっきりと聞かないせいでこじれにこじれてしまった感じがもどかしくて。
読んでいて恋がしたくなりました。by 匿名希望-
好きです
私が好きな携帯小説を書いてる方のマンガだったので気になり読み始めたら...先が気になって、どんどん読んでしまいました。
絵も嫌いじゃないし、話の内容も好きでした。
でも、小説に慣れているとマンガで読むとやっぱり感じが違い、ドキドキが私的には少しすくなかったかな?笑by 匿名希望-
とりあえず
登場人物それぞれの違ったストーリーがいくつかあることを初めから知っていたら、もっと先に進みやすかったかもしれない。最初のストーリーはとても面白かった。漫画で泣きそうになったのはかなりレア。2人のキャラがとても良い。