【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(383ページ目)

読み出したら止まらない!

原作は読んでいませんが、無料だけでは止まらず購入して読み耽りました!
    色々回想場面がありましたが、謎が少しずつわかっていくように菜乃花の気持ちも溶けていくような感じがよいです!

知らなかった。

原作が有名なんですね

知らずに無料分だけ読みました。

最初は淡々と進みましたが、予想どうり昔の人と再会なんでしょうか??

レビューを見ているとここからが面白いみたいだし、そんな単純な進み具合でも無さそうなので
    読み進めようと思います。

原作を知らず

原作知らずに、無料からはまって、読み進めてます!子供のころはあんなに素直で純粋だったのに、大人になって、凍った心をめげずにとかしてほしい!!そして、幸せになってほしい!!と願わずにいられない漫画です。同僚の人格もステキで進展ありそうで楽しみです!!

せつない両思い

携帯小説は読んでないので、十分に楽しめました。主人公の傷ついた心、それでも忘れられない気持ちで揺れる恋心がハッピーエンドに繋がって、更には両思いだったステキなお話でした。

楽しみです

無料分があったので試し読みしました。主人公が、最初の頃と随分変わってしまった理由なども今後出てくるのか楽しみです。

コミカライズ作品です。
    コミックも読んでみたくなり、購入しました。私としては主人公があまり好みでないですが、絵がめちゃ好みです。表情や間が、本当に上手だなぁとおもいました。
    スレ違いがあったり、この二人どうなるの、と小説とはまた違ってハラハラドキドキが味わえました。

なんだか

ひきこまれる作品。
    これからどんな展開があるのか、、、たのしみにしています。
    主人公のトラウマがなくなり素敵な恋愛が発展していきますように。。

さっそく、入荷通知設定をしました。続きを読むのが待ち遠しいです。
    少し遠回りをしたけど、二人の想いが通じ合ってラブラプになれて本当に良かった。
    今後の二人の行方を楽しみに待っています。

キュンキュン

なんだか久しぶりにキュンとする恋愛漫画読みました。
    原作は知らないので、絵も綺麗だと思うし純粋に楽しめます。
    まだ途中までしか読めていないのですが、課金が止まりません…苦笑
    もどかしくすれ違う2人が早くくっついてくれないかなー!!

どうなんだろう…

1〜3話まで無料で読める期間中に読みました。ヒロインが髪型を変えて、キャラが違うってだけで元カノかどうかなんて初対面でバレるんじゃないか?と違和感。気づいていたけど隠していた…とかなら描写が足りないかなぁとは思います!